凤凰网首页
凤凰卫视

长安铃木-天语SX4

  • 厂  商:长安铃木
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

全新铃木SX4将于9月上市 车身尺寸增大

2013年04月03日 07:53 来源:凤凰汽车 作者:日风 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,铃木对新SX4进行了一番大幅度修改:除了外观与上一代SX4不太相似之外,车身长度也增加了16cm,向全尺寸SUV迈进了一步。此外,该车将提供四驱以及一款柴油发动机供消费者选择,将于9月份上市。

全新铃木SX4将于9月上市 车身尺寸增大

铃木SX4

据悉,新款SX4车身长达4.3米,比上一代长了16cm,轴距也延长了10cm。之前嫌SX4内部空间狭小的人士,如今可以在新款的SX4里面大展拳脚了。此外,该车的后备箱也相应加大了,从270L增长到430L。

全新铃木SX4将于9月上市 车身尺寸增大

铃木SX4

动力方面,该车将提供一款1.6L的柴油机和一款1.6L的汽油机,最大功率均为120马力。在配备启停系统的情况下,柴油版百公里油耗仅为4.1L,而汽油版则大概多增加半升。如果消费者需要,还可以在加钱的情况下,选配四驱系统。

全新铃木SX4将于9月上市 车身尺寸增大

铃木SX4

在四驱情况下,车主可以选择4种形式模式。其一是前轮驱动,当路况复杂一点时启动后轮驱动,如果面临复杂路况则可以四轮一起开动,此外还有一个雪地运动模式。

至于价格,目前铃木还没有对这款即将于9月份上市的新车进行公布。

编辑点评:现款铃木SX4上市几年来,从外观到实用性以及较低的售价来说,赢得了不少口碑。此次全新车型的推出,变化非常明显,而且一旦被引入国产,竞争力将进一步提升。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯