凤凰网首页
凤凰卫视

进口本田-Insight

  • 厂  商:进口本田
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.3L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢

五年使用成本最低车型排行 实惠高品质

2013年04月11日 06:14 来源:凤凰汽车 作者:TT 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,美国权威车型评估机构凯特蓝皮书通过全面的分析,评选出了五年使用成本最低的车型排行榜。众所周知,汽车属于一种折旧商品,保险、维修及保养等费用在购车后又是一笔不小的开支。而随着第一手交易的完成,车辆使用时间的增加,其市场价值必然会打上一定的折扣。

“五年使用成本最低”不仅意味着油耗低,能够大幅节省日常使用成本,而且意味着质量过硬,后期的维护费用低。同时也意味着折旧率低,二手车更保值。现在就让我们在榜单中一探究竟:

第十名:别克Verano(美版别克英朗GT)

美国起售价:23975美元(约合人民币14.90万元)

中国起售价:13.27万元

五年使用成本最低车型排行 实惠高品质

五年使用成本最低车型排行 实惠高品质

入选理由:2013款别克英朗GT的外观流畅而简约、动感但不失沉稳,而舒适和精致也传承着别克的设计理念,该车型搭载2.0升涡轮增压发动机,并配备6速变速器,这使得英朗GT对新一代别克买家充满吸引力。


下一页榜单内容更加精彩,请点击查看!


发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯