凤凰网首页
凤凰卫视

北京现代-朗动

  • 厂  商:北京现代
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢

美国4月销量排行榜 伊兰特成功击败天籁

2013年05月03日 06:02 来源:凤凰汽车 作者:TT 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 随着5月的到来,美国市场上一个月份的汽车销售情况又发生了变化,最新销量榜单火热出炉。在4月份,日产福特两家汽车制造商销量同比增长23.2%和17.9%,成为最大的赢家。可奇怪的是日产Altima(美版天籁)却跌出了销量榜单前十名,取而代之的则是默默无闻的现代伊兰特。而凯美瑞的销量下降也预示着丰田的第七代家庭轿车已经连续三个月下降,销售情况不尽如人意。下面就让我们来看一看4月份美国市场热销车型的具体情况:

第十名:现代伊兰特

美国起售价:16965美元(约合人民币10.45万元)

中国起售价:10.58万元

4月份销量:24445辆

美国4月销量排行榜 伊兰特成功击败天籁

美国4月销量排行榜 伊兰特成功击败天籁

入选理由:在现代主力紧凑级车型伊兰特推出双门轿跑版和GT两厢版车型后,有越来越多的年轻消费者倾向于价格更加实惠的现代伊兰特。而其也以24445辆的销售成绩击败日产Altima,成功挤进月销量榜单前十名。


回顾:美国3月销量排行榜 道奇皮卡销量飙升


下一页榜单内容更加精彩,请点击查看!

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯