凤凰网首页
凤凰卫视

迈凯伦-MP4-12C

  • 厂  商:迈凯伦
  • 级  别:跑车
  • 发动机:3.8T 4.2L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车

迈凯轮推限量12C跑车 约186.2万元起售

2013年05月24日 09:50 来源:凤凰汽车 作者:Joe 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,迈凯轮公司对外表示,为纪念公司创建50周年,迈凯轮公司将推出限量版的迈凯轮12C Coupe和Spider车型,起售价分别为196,000英镑(折合人民币186.2万元)和215,500英镑(折合人民币204.7万元)。

迈凯轮推限量12C跑车 约186.2万元起售

据悉,限量版的迈凯轮12C Coupe和Spider由迈凯轮的特别设计团队设计,将有碳质黑,炫彩银和迈凯轮橙三种颜色。限量版的12C Coupe 和Spider车型将使用新的前部包围和碳纤维尾翼设计,采用更大的超轻合金轮毂。

在内饰部分,限量版迈凯轮12C Coupe和Spider车型将拥有全皮质内饰,并使用了特别定制的驾驶舱脚垫。此外,写有周年限量版字样的特殊标识被镶嵌到了驾驶员侧的车门上。每位购买12C Coupe或者 12C spider限量版车型的消费者还将获得带有特别标识的证书以及特别订做的钥匙。

迈凯轮公司表示,周年纪念版12C Coupe 和 spider车型将各发售50辆,将很快上市。

编辑点评:迈凯轮公司借公司周年庆这一时机推出限量版12C Coupe和Spider车型,不仅为公司周年庆典献礼,而且增加了旗下产品的类型,解决了产品类型贫瘠的问题。12C 车型市场反应良好,相信限量版的12C Coupe和Spider也会有不错的市场表现。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯