凤凰网首页
凤凰卫视

讴歌-MDX

  • 厂  商:讴歌
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:3.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

2014款讴歌MDX海外上市 售43185美元起

2013年05月31日 21:10 来源:凤凰汽车 作者:xingkun 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,2014款讴歌MDX在美国上市,售价43185-57400美元起(约合人民币26.48-35.19万元)

讴歌MDX

讴歌MDX

讴歌MDX

讴歌MDX

在今年年初底特律车展上,讴歌推出了MDX概念版,量产版与概念版大致相同,有棱角分明的LED头灯,倾斜的车顶和突出的前隔栅。扩大了第二排腿部空间,使第三排更容易进出,提高了乘坐质量。

讴歌MDX

讴歌MDX

2014款讴歌MDX标配LED大灯、倒车影像、无钥匙进入、膝部气囊等。该车将拥有下一代的acuraLink连接系统,以及安全设备,如车道偏离警示,正向碰撞警告系统,自适应巡航控制系统,,盲点信息。

讴歌MDX

讴歌MDX

编辑点评:新一代讴歌MDX的目标竞争对手锁定宝马X5、沃尔沃XC90等车型新车科技感更强,车身整体更加运动。作为讴歌在国内销量最好的车型,新一代MDX何时引入国内,让我们共同期待。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯