凤凰网首页
凤凰卫视

上汽通用别克-君越

  • 厂  商:上汽通用别克
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 1.8L 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 MPV

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

2013年06月19日 14:32 来源:凤凰汽车 作者:Cassie 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,根据海外媒体报道,别克公司宣布了2014款别克君越的售价。据悉,新车将于下半年在美国市场上市,其该车起售价为34060美元(约合约20.8万元人民币)。

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

自从君越在在4月份的纽约车展上发布后,新车采用了全新的保险杠,进气格栅也进行了全新设计,此外,该车的车窗、前格栅也使用了镀铬线条,尾灯也进行了调整修改。

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

内饰方面,全新设计的仪表盘设计更加时尚,中控台以及IntelliLink娱乐系统等配置很丰富。根据别克官方表示,消费者还可选装不同的配置,其中包括:加热以及通风座椅、Bose音响系统以及GPS导航系统。

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

另外,消费者还可以额外支付2495美元购买豪华套装,享受半苯胺皮革座椅、人造麂皮顶棚罩以及光蜡木饰面等配置。别克为新君越提供了价值2125美元(约人民币1.31万元)的“驾驶者自信I套装”,含有追尾前车警示、邻车道盲区警示、变道警示、偏离车道警示、尾部交通警示以及挡风玻璃平视显示器。此外,“驾驶者自信II套装”价值1745美元(约人民币1.08万元),添加了安全警示座椅、自适应巡航控制以及自动碰撞制备系统。

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

动力方面,入门级的新款君越将采用2.4升四缸发动机,可输出182 bhp(136 kW) ,扭矩峰值为172 lb-ft(233 Nm),一台电机为其提供辅助功能,其动力输出为15 bhp (11 kW) ,扭矩峰值为79 lb-ft(107 Nm) 。

2014款别克君越美国售价公布 约20.8万

追求大马力和高性能的买家还可以选择3.6升V6发动机,可输出304马力(227 kW),扭矩峰值达264 lb-ft (358 Nm) 。该发动机选型不用额外付款,某些版本上可与四轮驱动系统匹配。

编辑点评:2014款君越即将在美国发售,新车的内饰以及外观的改变,或许会让更多的本土消费者青睐,加上选装配置以及多种动力选择,想必上市后会为别克增加不少销量吧。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯