凤凰网首页
凤凰卫视

上汽斯柯达-明锐

  • 厂  商:上汽斯柯达
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.4T 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 旅行

史上最快的斯柯达车型 新明锐RS亮相

2013年07月05日 10:46 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 我们曾在此前报道过新明锐RS的官图。日前,全新斯柯达明锐RS在古德伍德速度节上正式亮相。

史上最快的斯柯达车型 新明锐RS亮相

外观方面,新明锐 RS采用家族最新的设计语言,前脸采用斯柯达经典的直瀑式格栅设计与蜂窝结构的下进风口交相呼应,前保险杠,同时标配RS车型独有的雾灯设计以及全新带有LED日间随动转向功能的双氙气大灯。车身侧面的特点是更低的离地间隙和全新的17,18,19英寸的铝合金轮毂。尾部由独特的黑色扩散器,镀铬的双排气管,经典的“C”字样标准LED尾灯设计及后扰流板组成。

史上最快的斯柯达车型 新明锐RS亮相

史上最快的斯柯达车型 新明锐RS亮相

内饰方面,新明锐RS的内饰以运动感十足的黑色为整体设计基调,新RS系列独有的运动座椅,运动感十足的三幅孔状皮革方向盘。换挡把手和手刹也由真皮包裹,同时配有金属的门槛和踏板。

动力方面,新斯柯达 Octavia RS的百公里加速时间仅为6.8秒,手动变速款搭载2.0TSI汽油发动机,其最大输出功率为162千瓦(220马力),最高时速可达248公里。与第二代斯柯达Octavia RS相比,新斯柯达 Octavia RS的发动机排量增大了10%,因而大幅提升了输出功率,同时将油耗降低了19%。

编辑点评:虽然明锐RS车型在动力操控方面不输大众GTI车型,加上售价也比大众车型更为实在,但是由于斯柯达品牌影响力远没有大众高,所以导致销量一直不是景气。所以导致RS车型在国内销量少之又少。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯