凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-揽胜极光(进口)

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:中型SUV
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV 敞篷

新款路虎揽胜极光发布 明年初登陆中国

2013年07月15日 06:31 来源:凤凰汽车 作者:文睿 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,路虎最近推出全球首款搭载9速自动变速器的量产车型——全新升级版揽胜极光。该款9速自动变速器由全球著名变速器制造商采埃孚股份有限公司(ZF Friedrichshafen AG)所研发。据称,新款揽胜极光将于明年年初登陆中国市场。

新款路虎揽胜极光发布 明年初登陆中国

外观方面,新款路虎揽胜极光变化不是很大,仍使用独具匠心的前进气格栅造型;前大灯组动感十足;前保险杠极有霸气;新车在雾灯位置增加了进气口,使得车内空气量供应更充足。

新款路虎揽胜极光发布 明年初登陆中国

动力方面,新款路虎揽胜极光将提供汽油和柴油发动机两种动力选择,并同时配置9速自动变速器,其体积与6速自动变速器相同,通过使用轻质零部件材料,其重量比6速自动变速器要轻。9速自动变速器拥有更为紧密的齿轮比,将会带来更加优异的燃油经济性和更少的二氧化碳排放量。此外,汽车行驶时发出的噪音也将得到有效抑制。

新款路虎揽胜极光发布 明年初登陆中国

9速自动变速器

同时,齿轮比的变化也能够提供更好的加速响应和换挡品质。据悉,这款9速变速器还针对路虎车型的越野模式做了特别调校,一档传动比更低,是专门为极限越野路况所调校的,可输出更大的牵引力。当行驶速度达到120公里/小时时,新款揽胜极光的发动机转速较现款车型降低720转/分钟,其百公里加速时间较现款车型缩短2秒。

新款路虎揽胜极光发布 明年初登陆中国

编辑点评:路虎不仅在外观上走前卫的道路,如今也开始在内在科技方面引领潮流。搭载9速变速器的全新版揽胜极光将会给我们带来怎样的驾乘体验呢?敬请期待!更多资讯,请关注凤凰汽车讯。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯