凤凰网首页
凤凰卫视

进口奔驰-C级(进口)

  • 厂  商:进口奔驰
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 1.6T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:旅行 跑车

奔驰新E350 Bluetec约合人民币48.3万起

2013年07月26日 08:02 来源:凤凰汽车 作者:Mia 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体报道,奔驰首款搭载9速自动变速箱(9G-Tronic)的E350 Bluetec柴油版车型在欧洲市场正式开始接受预定。尽管新车性能提升,售价却保持不变,预售价仍为54,710欧元(折合人民币约48.3万元)。

奔驰新E350 Bluetec约合人民币48.3万起

改款奔驰E350 Bluetec是首款配备新9G-Tronic变速箱的车型(包括轿车和T-Model车型),这款变速箱将替代现款E级车使用的7速变速箱。同时新车也将搭载185千瓦/252马力的V6柴油发动机和Stop/Start启停系统。这样使得新E350 Bluetec每百公里油耗从现款的5.5升降低至5.3升,二氧化碳排放量也从现款车型的144克/公里降到了138克/公里。

奔驰新E350 Bluetec约合人民币48.3万起

一方面,新车通过降低速度级别提升了NVH舒适度;另一方面,新车降低外部噪音值至4分贝,有利于环境保护。

奔驰新E350 Bluetec的油耗优势主要来自传动高效性。奔驰9G-Tronic自动变速箱拥有9个前进挡位(7个前进挡和2个巡航挡),齿比范围达到9.15。也就是说发动机转速可以在更宽的范围内得以降低,从而提高能源效率、降低油耗。此外,更快的换挡速度以及更合理的换挡逻辑保证了变速箱的舒适性。9G-Tronic变速箱的三种操作模式,即运动模式、节能模式和手动模式,又增加了驾驶的乐趣。

据悉,新车搭载的9速变速箱还将推广到更多的奔驰新车上,例如下一代的奔驰S级和奔驰C级车型。

编辑点评:搭载9速变速箱的奔驰E350 Bluetec在注重燃油经济性和环保的同时,也增添了驾驶的舒适性和乐趣。新车是首款引入9G-Tronic变速箱的奔驰车型,相信在上市后会为奔驰赢得更多的青睐。让我们继续关注凤凰网的后续报道吧!

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯