凤凰网首页
凤凰卫视

进口三菱-欧蓝德(进口)

  • 厂  商:进口三菱
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:2.0L 2.4L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

新欧蓝德获IIHS碰撞测试获顶级安全评定

2013年08月02日 10:26 来源:凤凰汽车 作者:TT 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,重新设计的2014款三菱欧蓝德在美国高速公路安全保险协会(IIHS)最新的碰撞测试中获得“顶级安全”评定,此次测试中仅有两款小型跨界车获得该等级评定。

新欧蓝德获IIHS碰撞测试获顶级安全评定

想要获得“顶级安全”评级需要车辆在五次碰撞测试中至少有四次得到“良好”,同时在第五次测试中成绩不能低于“及格”。据IIHS表示,“顶级安全”评级测试中引入了新的小重叠面正面碰撞测试,模拟测试车辆以每小时64千米每的速度去撞击重叠面积只相当于车身宽度25%的固体物质。由于碰撞面积大大减小,因此对车辆的安全性能要求也更高。

欧蓝德正面碰撞
伤害保护 模拟假人动态评价
结构安全性 头颈部 胸腔 腿部/脚部(左) 腿部/脚部(右)
优秀 优秀 优秀 优秀 优秀 优秀
制表:凤凰汽车
欧蓝德侧面碰撞
伤害保护 结构安全性
驾驶员 头颈部 躯干 腿部 头部保护
乘客 优秀 优秀 优秀 优秀 良好
优秀 优秀 优秀 优秀 优秀
制表:凤凰汽车
欧蓝德小重叠正面碰撞
伤害保护
结构安全性 头颈部 胸腔 臀部/大腿 小腿/脚部 模拟假人评价
良好 优秀 优秀 优秀 优秀 优秀
制表:凤凰汽车

三菱欧蓝德在各个测试中均获得了“优秀”的总体评价,仅在小重叠面正面碰撞测试的结构安全性和侧面碰撞的结构安全性单项中得到两个“良好”,其余都赢得了“优秀”的评价,而且新款欧蓝德还提高了车顶的保护强度,保证车顶在翻滚时可以承受住相当于5倍车身重量的外力。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯