切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-RC

超低价好车团购

2019北美车展:雷克萨斯RC F特别版亮相

2019年01月15日 09:34:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 2019年北美车展上,雷克萨斯官方正式发布雷克萨斯RC F Track Edition,这款车将重点提升赛道驾驶性能,而这款车的竞争对手直指宝马M4

新车更换了全新的前脸保险杠造型,以及更加运动侧裙设计。该车将会轻量化普通版RC F,包括轻量化座椅和使用更多碳纤维材质。

新车基于中期改款的雷克萨斯RC打造而来,配备造型更加夸张的碳纤维车身组件,包括更激进的前后包围、前翼子板散热口造型、侧裙等等;特别是大型后扰流板及标志性的斜置式双边共四出排气,看起来更激情。

内饰采用红黑相间的内饰配色,非常具有运动气息。由于该车基于中期改款RC打造,因此其内饰材质、娱乐信息系统等均有优化升级;RC F Track Edition将更加注重赛道表现,会对其悬架与制动系统进行重新调校,再加上新车采用碳纤维组件,其重量比普通版本的车型减少了362千克。

动力方面,新车将搭载改进的5.0升V8发动机,其可输出总计345千瓦的最大功率以及535牛米的最大扭矩,匹配8挡手自一体变速器;此外,新车还增加了弹射程序、定制米其林Pilot Sport 4S轮胎、轻量化悬架、空心半轴等部件以强化操控能力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.6-49.6
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看