凤凰卫视
凤凰汽车>惠州>商情>正文
2016北京车展

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

中升雷克萨斯六周年店庆暨初春大促谢幕

2016-04-25 09:25:24
来源:凤凰汽车 作者:Joey


 

凤凰汽车 惠州车市:2016年4月23日下午,惠州中升雷克萨斯“一陆相伴,感谢有礼” 中升集团初春大促团购会活动隆重举行!活动现场客户云集,热闹非凡,不仅有美味可口的餐饮、还有激动人心的感恩回馈老客户抽奖环节,为了感恩回馈对雷克萨斯品牌关注与支持的来宾们,中升特别制定了全系车型直接享受集团支援补贴价格,二手车置换享高达一万额外补贴,更享九重大礼,团购专属礼遇,让您买车省心更省钱!

活动即将开始,大批客户陆续到场签到

客户来宾签到处

现场各种赢现金小游戏,让您购车抵用金翻倍

游戏区域挤满了人群,现场为来宾提供水果冷饮

客户们静候活动开启

惠州中升雷克萨斯4S店总经理致词

现场幸运抽奖环节

现场幸运抽奖环节

现场各种豪礼回馈客户

总经理现场公布支援补贴价格

总经理现场签单

客户们排队签单

订车抽奖送大礼

本次活动圆满落幕工作人员合影留念

场面异常火爆,很多顾客都得到了实实在在的优惠。活动仅三小时订单量达30辆,对前来看车的顾客和活动的相关人员表示衷心的感谢,祝惠州中升4S店店六周岁生日快乐!还在观望的朋友们有兴趣都可以到惠州中升雷克萨斯4S店赏车、购车,中升随时为您准备意想不到的惊喜!

惠州中升雷克萨斯是丰田汽车(中国)投资有限公司授权的符合雷克萨斯标准的经销店,是目前惠州唯一的LEXUS雷克萨斯品牌特许经销店。惠州中升雷克萨斯隶属于全国最大的雷克萨斯经销商集团-中升集团,惠州中升雷克萨斯拥有Lexus雷克萨斯全球标准的服务设施,提供整车销售、售后维修、Lexus雷克萨斯原厂配件供应于一体的综合性配套服务。

惠州中升雷克萨斯坐落于惠州市惠城区水口大道55号,豪华的展厅设计符合Lexus雷克萨斯标准,超五星级经销店服务设施,以客为尊的购车环境,独立的销售洽谈室、世界顶级的维修设备和仪器。顾客休息室为客户提供舒适的环境,为顾客专设高档按摩椅和独立影音区。所有设施和服务,旨在为体现阁下的尊崇品味和地位,所有设施和服务将奢华演绎到极致。在这里您可以品一杯咖啡或者饮一杯茶,随心所欲的选择休息、放松。每一位员工均经过严格筛选和培训,并达到雷克萨斯专业认证,保证为尊贵的您提供最完美的服务。


更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:惠州中升雷克萨斯汽车服务有限公司
经销商地址:惠州市水口镇水口大道55号
经销商电话:0752-7777888

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯GS
雷克萨斯GS
指导价:42.8-74.5万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-74.5
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×