凤凰卫视
凤凰汽车> 惠州> 商情>正文
2017上海车展

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

热烈祝贺玛莎拉蒂惠州骏佳盛大开业!

2017-08-22 15:38:00
分享到:
来源: 作者:Joey


 

凤凰汽车 惠州车市:2017年8月21日,惠州—享誉全球的意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂今日正式进驻惠州,其惠州唯一授权经销商惠州骏佳3S中心举行了盛大的开业庆典。惠州骏佳的开业成为玛莎拉蒂在惠州地区发展的又一重要标志,将为更多钟爱者们带来极致的品牌体验与全方位的卓越服务,续写百年辉煌。当日,玛莎拉蒂大中华区售后服务总监Alessandro Ritzu芮毅德先生、骏佳集团品牌总经理麦晓刚先生、惠州骏佳玛莎拉蒂总经理王志强先生共同出席了开业典礼,与到场的惠州媒体和嘉宾们共同庆祝这一美妙时刻。

全新玛莎拉蒂惠州3S中心位于惠城区惠博大道金山汽车城一街2号,整体外立面设计采用简洁现代的全玻璃结构,极具冲击力的画面将玛莎拉蒂诞生于赛道的运动精神以及激动人心的驾驶乐趣于一息一瞬之间淋漓尽致地展现。室内采用简洁经典的白蓝色调,设计细节中处处流露出纯正的玛莎拉蒂格调,尊贵却不张扬的时尚优雅。展厅外陈列的全新Quattroporte 总裁系列、GranTurismo跑车系列、以及全新Ghibli等车型交相辉映,彰显玛莎拉蒂的尊贵气质和源于赛道的激情风范。

此次开幕仪式别开生面地采用了中意合璧的形式,以传统的中式庆典素与优雅的意大利经典艺术相结合,精心安排了浓郁中国元素的舞狮表演,动感欢快的舞蹈表演,以及热情洋溢的外籍乐队现场助兴。同时玛莎拉蒂大中华区售后服务总监Alessandro Ritzu芮毅德先生与惠州骏佳总经理王志强先生互赠礼物,预祝惠州骏佳玛莎拉蒂生意兴隆。伴随着惠州骏佳的开业,玛莎拉蒂惠州骏佳进行首位SUV车主的交车仪式,值此惠州骏佳将推动传统经销商服务升级,让更多的玛莎拉蒂的追随者享受尊贵服务与体验。

玛莎拉蒂在惠州

骏佳集团为广东省首家玛莎拉蒂官方授权经销商集团,有近40年全球知名品牌汽车代理经验,目前已在惠州、深圳、广州、厦门开设玛莎拉蒂4S中心。骏佳集团旗下惠州骏佳行2017年正式进驻惠州市场,辐射珠三角,斥资打造独立玛莎拉蒂展厅和全新售后中心,以客户满意度为首要考虑,致力于提供与玛莎拉蒂国际水准相一致的各项优质服务,惠州骏佳行拥有一支强大的售前售后团队,管理层及业务骨干均从事汽车行业多年,专业高效的团队,致力于为尊贵的玛莎拉蒂客户保驾护航。


更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:玛莎拉蒂授权惠州经销商
经销商地址:惠州市惠城区惠博大道金山汽车城
经销商电话:0752-2366079

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动


 

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×