凤凰卫视
凤凰汽车>江门>新闻>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

专业级生活家之选 Jeep自由光值得拥有

2016-04-06 15:26:37
来源:凤凰汽车 作者:江门编辑

当城市上空的雾霾笼罩住天空的蓝色,当长江边翻滚的灰浪吞噬了清澈的江水,工作压力,家庭重担,生活烦恼都让你的心情无法放飞。车正如人,挑一台好车不仅仅是生活家出行的交通工具,更是他们快乐生活的见证者和到达远方的实现者。而Jeep自由光就是这样的一台好车。

  Jeep品牌有着75年的历史沉淀,自由光优越的家族基因注定了它生来就不甘于平凡,它爱生活懂生活,它是你生活更多快乐的创造者。

  Jeep自由光在舒适方面正如你温馨的家般贴心。荣膺了“沃德十佳汽车内饰”奖的自由光不仅设计优秀而且也不是徒有其表,三种配色的内饰选择,让您的“家”不再枯燥乏味。更值得一提的是自由光全系标配的全景天窗让你离蓝天的距离更近,春日的暖阳触手可及。

  Nappa真皮座椅,支持4向调节的腰拖,按照人体工学设计的坐姿非常符合亚洲人的身材,同时还支持副驾驶电动调节、座椅通风和座椅加热,无论是南方的夏日还是北方的冬日都将不再烦恼。

  而更安静的行车环境帮你阻绝噪音的干扰——自由光的怠速噪音为44分贝,百公里时速时,车内噪音也仅为60.9分贝,安静的享受音乐才有更好的心情。自由光的体贴还不仅于此,它还具备远程的钥匙启动功能,它能在您上车前,让车提前预热,也包括空调冷热风开启和座椅加热。

  现在通过Jeep自有电商平台——“订车宝”轻松预定,仅需500订金,尊享24小时试驾预约,专属顾问一对一贴心服务,订单快捷通道。

经销商名称:江门市吉泰汽车销售服务有限公司
销售电话:4008729719
公司地址:江门市蓬江区建设三路153号

江门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
江门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×