凤凰卫视
凤凰汽车>江门>新闻>正文
2016北京车展

东风本田-艾力绅

超低价好车团购

本田艾力绅携你写意同游伴你舒适人生路

2016-04-25 13:29:41
来源:凤凰汽车 作者:江门编辑

东风本田全新一代艾力绅适时登场,以其大器外观、充足空间、澎湃动力、舒适驾乘、安全可靠、兼顾商务与生活的诸多优势,成为时下国内精英一族展现舒适人生品味的明智选择。

  宽阔而精致舒心之选
  全新一代艾力绅的长宽高分别为4940mm*1845mm*1710mm,2900mm的超长轴距让人感受不到丝毫的压迫感。坐进驾驶舱,个子高不是问题,身材胖也不是问题,只要坐在驾驶的座位上,舒适感顿然而生。方向盘、中控台等配置仿佛天然的为舒适驾驶而存在,设计极为精致。乘坐者只要轻启任意一侧的电动侧滑门,一个宽敞的高质感内部空间就呈现在面前。
  二排座椅配备的极具特色的滑轨使其不仅实现前后达740mm的超长滑动距离,更可以实现左右任意平移。座椅的椅背、脚托不仅可以四向电动调节,且具备座椅加热功能,中间还隐藏着扶手型小桌板和中央茶几,坐在其间尊贵感迎面而来。第三排座椅在不影响第二排乘客舒适性的同时,也有充足的腿部空间。

  智而舒适贴心之选
  全新一代艾力绅首次搭载了本田FUNTEC全新成果Honda SENSING(安全超感)技术,融合了毫米波雷达和单目摄像头的感应功能,新增了包括碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏移抑制系统(RDM)、主动巡航控制系统(ACC),以及车道保持辅助系统(LKAS)等全新功能,可根据车辆感知到的外界信息来提供驾驶辅助,提前预警帮助驾驶者主动避开事故。另外,全新一代艾力绅还应用了诸多智能新科技,比如智能仪表盘、智能导航系统、触控式控制屏、自动泊车辅助系统(PA)、后视动态提醒系统(CTM)等等。这些智能系统,让驾乘者可以更方便灵活的控制汽车,使驾乘更加的舒适自如。
  乘坐东风本田艾力绅,感受汽车带来的舒适,享受自然带来的景色。江门金乐东风本田4S店有您所想的舒适豪华艾力绅。
欢迎广大顾客到店咨询
店铺地址:江门市蓬江区建设三路163号(江门新车总站往鹤山方向500米)

江门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
艾力绅
艾力绅
指导价:24.98-32.88万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
江门
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-32.88
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×