凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

长城汽车-H7

超低价好车团购

更安全更智能 2019款哈弗H7L新车实拍

2019-04-11 00:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

中国的汽车消费阶段大多还处于家庭的第一台汽车,在只能选择一台车的情况下,大家通常会用长远的眼光来挑选适合家庭用车需求的车型,那么中型SUV就是大家庭的不错选择。 哈弗是SUV世家,也是自主品牌中SUV车型最多的品牌。专业级的造车水准和多化的产品布局迎合了国内的消费市场。今天为大家介绍一款中型SUV——哈弗H7L。

2019款哈弗H7L是H7的加长版,从原来5座增加到7座。7座车型共有2款,售价分别是17和18万

造型霸气,尽显沉稳之风

造型方面,2019款哈弗H7L虽然车大,但设计还是较为精致。

车身加长,动力更强

哈弗H7L最新换装了7DCT变速器,7DCT450变速器是我国第一款自主开发,具有自主知识产权的7速湿式双离合器。 该变速器获得了 79项专利技术,并且被评为"世界十佳变速器"。可谓在技术层面获得了质的飞跃。这使得哈弗H7L的动力配置在中型SUV的细分市场拥有了绝对的优势。

配置丰富,更加智能

车机系统可为车主提供位置信息、道路救援、紧急救援、车辆远程服务、车生活增值服务,以及影音娱乐、空调分区控制,并支持语音控制、地图导航等功能。另外还有360全景、自动泊车、全景天窗,电动尾门等。

在主动安全配置方面,全新搭载的ACC自适应巡航系统,可在30-150km/h之间任意速度设置,定速巡航功能再升阶,配合车道偏离预警、疲劳驾驶监测等功能,创造轻松驾驭感的同时提升了行车安全性。

驾驶平稳,舒适度提高

安全品质是哈弗一直以来最注重的方面,在国内的各项碰撞测试中都有不错的成绩。哈弗H7L采用的是"麦弗逊式独立前悬+多连杆独立后悬"与"铝合金轴承座+充气式双筒减震器"构成的悬架系统,这样的结构可以让悬挂反应更快,在过弯和减速带的时候底盘都有不错的支撑和缓冲,进一步保证了乘坐的舒适性。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:济宁圣华汽车销售服务有限公司
经销商地址:山东省济宁市高新区327国道南营村虎标工业园圣华汽车广场
经销商电话:400-068-1313 转 167 (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

哈弗H7
哈弗H7
指导价:15.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×