凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-E200

超低价好车团购

非常适合拥堵的城市交通 试驾宝骏E200

2019-11-10 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车·试驾 随着社会的不断发展,用车人群也在不断增多,城市短途出行遇到了越来越多的困难,拥堵的交通、停车位的缺乏以及不断上涨的油价,这就是大家经常说到的城市病。其实这群人并不奢求车辆的尺寸空间有多大,而更多的追求是小巧、灵活、方便实用才是关键。日前,上汽通用五菱官方宣布,旗下2019款宝骏E200正式上市,新车根据配置的差异化共推出两款细分车型,补贴后售价分别为5.48万和6.48万宝骏E200作为一款微型纯电动的小车,综合工况续航里程达到了250km,非常适合城市通勤出行,能够有效解决城市交通问题。

●极为个性科幻的外形设计

与老款车型相比,新款E200造型设计方面没有变化,新车主要针对动力电池组方面进行了升级。宝骏E200整体车身造型小巧精致,采用颇具立体感的车身线条设计,封闭式前脸上布置有分体式大灯,并带有LED日间行车灯,辨识度较高。

●内饰:充满年轻与活力

宝骏E200中控台较具设计感,大量的弧线和平直线条交错,营造出个性化且颇具科技感的车内氛围。新车在车门、扶手箱等设置了多达11处储物空间,更加强调实用便利性。配置方面,新车配备了车身稳定系统、电子手刹、倒车影像、胎压监测行车记录仪接口、车载Wi-Fi、APP车机互联、无钥匙启动等便利性配置;而远程智能交互系统还将为车主提供充电及停车导航、智能补电、智能车辆体检、远程控制等多项服务。

●动力:综合工况续航里程250km

动力方面,新车搭载一台最大功率为39Ps(29kW)的永磁同步电机,最大扭矩为110N·m;动力电池采用三元锂电池,容量由老款车型的22kWh升级为24kWh,NEDC续航里程由老款车型的210km提升至250km。

总结:纵观整个汽车消费市场不难看出,无论是政策的支持还是油价持续上调的过程中所产生的高额用车成本,都促使了一大批消费者转而投向了新能源的阵营。宝骏E200作为主要以城市通勤代步为主的纯电动车型,有着极为个性科幻的外形内饰设计以及车内的存储空间与低噪音表现突出整车良好行驶感受。很显然这类车比较适合限牌城市家庭添置作为家庭成员的买菜车或者上下班代步车使用,并且新车在NEDC工况下的续航里程可达到250km,可完全用于日常上下班代步及日常近距离出行。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.8-12.8
微型车
纯电动

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×