凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 商情>正文
2017上海车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

新雷克萨斯CT 200h 品与智 轻生活

2017-09-15 17:21:55
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

2017年8月24日,雷克萨斯官方宣布旗下新款CT200h正式上市。新车共推出3款车型,分别为精英版、舒适版及F SPORT版。新车主要针对前脸和尾部进行了升级,整个外观更加运动。

『新款雷克萨斯CT 200h』

新款雷克萨斯CT200h在外观设计上主要针对前脸和尾部进行了升级,全新的前大灯组采用了雷克萨斯家族的刀锋式LED日间行车灯,同时前进气格栅造型更加具有立体感,镀铬边框也更换为分体式设计,从而更加突出运动感。

『新款雷克萨斯CT 200h』

『新款雷克萨斯CT 200h F SPORT』

全新的尾灯组造型看起来非常动感,内部采用LED光带进行搭配,非常彰显时尚。此外新车还提供F SPORT外观套件可选,从而进一步凸显新车的运动风格。

作为一次较大的中期改款,新款CT 200h的在内饰布局上也进行了升级,其中中控台上方增加10.3英寸液晶显示屏,人机交互系统也升级为雷克萨斯滑鼠式设计。此外,我们注意到新车还升级了仪表盘,在右侧增加了一块独立的液晶显示屏。

动力方面,目前雷克萨斯官方尚未公布新款CT 200h的动力信息,我们预计其仍仅有混动版车型,由搭载1.8L直列四缸发动机和电动机组成,传动方面,与这套混动系统匹配的是E-CVT无级变速箱。

润华雷克萨斯济宁高新区店

地点:济宁高新区327国道88号润华汽车广场

销售电话: 400-068-1313 转 1052

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×