凤凰卫视
凤凰汽车> 济宁> 新闻>正文
2017上海车展

林肯-MKC

超低价好车团购

高颜值、爆款车、大优惠|济宁人看这里

2017-09-22 16:58:15
分享到:
来源:转载齐鲁晚报 作者:马辉 晋森

22日,2017齐鲁(济宁)秋季车展开展,豪车美女云集现场。22日到24日,快来济宁体育中心看看车展吧!

迈巴赫巴博斯保时捷林肯沃尔沃凯迪拉克雷克萨斯英菲尼迪、哈雷和宝马的超酷摩托车……这些平时很难看到的车型不仅在齐鲁(济宁)秋季车展上亮相,市民还能亲自体验一把。

9月22日至24日,在3天的汽车盛宴中,主办方还为购车的消费者准备好了300张面值300的加油卡,每天前100名购车用户即可获赠一张。先买先得,发完即止。此外,还有抽纸、电水壶、电饭煲、车载空气净化器等奖品,买车的同时还能抽取iphone8。

齐鲁晚报车展作为齐鲁晚报品牌活动无主办的齐鲁(济宁)车展已走过16个年头,得到了社会各届的认可。多年来,齐鲁(济宁)论在参展规模、厂家数量和优惠力度上都是整个鲁西南地区无可争议的引领者。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

林肯MKC
林肯MKC
指导价:29.88-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×