凤凰卫视
凤凰汽车>九江>导购>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

热销紧凑型车如何选?用户需求分高低

2016-04-21 16:55:56
来源:凤凰汽车 作者:ifeng-jj

别克英朗

厂家指导价:10.99-15.99万元

别克英朗是上汽通用别克最新推出的一款紧凑型轿车,新一代英朗与上一代车型定位上发生了一些改变,相比运动味十足的老款车型,新英朗更加注重家用化。

相比前面的两款车,英朗的外形设计明显稳重了一些,整个设计带有强烈的别克特征,这一点倒是很符合其家用定位。内饰方面,英朗走的也是简洁的路线,布局合理,同时也带有一些动感的氛围。

乘坐空间应该是英朗的优势项目之一。标准身材的模特坐在前排,头部空间为一个手掌的距离,这个空间和福克斯基本相当,但是还不及卡罗拉。后排的腿部空间则体现出英朗的优势,模特坐在其中腿部距离前排座椅距离非常宽敞,这个成绩也基本达到了和卡罗拉相同的水准,算是超越同级的水平了。

在安全性方面,英朗在国内的C-NCAP碰撞试验中也达到了5星的最高评级(成绩为52.5分),这和前面介绍的两款车是相同的。从配备的安全配置上看,英朗全系提供了车身稳定控制系统等主动安全配置,被动安全配置上,英朗仅提供了前排双气囊和前排侧气囊,顶配车型也没有提供头部气帘,相比卡罗拉和福克斯稍逊一筹。

主动安全配置 别克英朗
制动防抱死(ABS)
制动力分配(EBD/CBC等)
刹车辅助(BA/EBA/BAS等)
牵引力控制(ASR/TCS等)
车身稳定控制(ESP/DSC等)
制表:凤凰汽车
被动安全配置 别克英朗
驾驶员安全气囊
前排乘客安全气囊
前排侧气囊
儿童座椅接口(ISO FIX/LATCH)
制表:凤凰汽车

最后是经济性方面,英朗提供了1.5L和1.4T两种动力版本,其中最主流的是1.5L车型。其中手动版本的综合油耗为5.6升/百公里,而自动版本的综合油耗为5.9升/百公里,这个油耗成绩要优于福克斯。

结合上面的几点可以看出,英朗的综合实力是比较强的,空间足够大,安全性也不错,综合实力稍强于福克斯,与卡罗拉的差距也并不是很大。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×