凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-威霆(进口)

超低价好车团购

奔驰威霆改装迈巴赫VS680高颜值

2020-01-16 09:25:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰威霆迈巴赫VS680七座商务车,新一代19款奔驰威霆迈巴赫VS680在外型、气质方面的深层次蜕变,相信大家都是有目共睹的,首开先河将轿车化运动前脸素与MPV的沉稳外形相融合,三段镀铬条拱卫硕大的三叉星辉标识,品牌层次感以及灵动性彰显无疑,延伸至两侧的大曲面楔形鹰眼造型大灯,也是极具视觉冲击性,加之更立体的引擎盖以及富有张力的前保险杠设计,构筑了19款奔驰威霆改装迈巴赫VS680新生代的高颜值。奔驰威霆迈巴赫版无论是从感性的角度还是理性的层面剖析这款迈巴赫V级车都是当今定制商务车中的佼佼者,拥有奔驰迈巴赫享誉全球的品牌美誉度,它是豪华车的代表,而内部的定制风格既能满足商务接待又能兼顾家庭用途。用料十分凸显质感,个性化功能贴心实用,不愧为顶级豪华车的称号

全新奔驰威霆迈巴赫VS680商务车前后舱无隔断,电动侧滑门,闭合声音清脆,还可通过中控台按键多种方式自由操控,全新奔驰威霆豪华商务房车为您度身定制VIP专属步入感。乘客舱前排首长级多功能按摩座椅带脚托,设计了滑轨,可自由电动移动和收缩,适应多种身高、体型的乘客,多种坐姿任君挑选,将舒适惬意延伸到车内每个角落。

全新奔驰威霆迈巴赫VS680七座商务车,车身尺寸为5370×1928×2080mm,轴距达到了3430mm,动力搭载M274系列也是奔驰最新一代的2.0T涡轮增压汽油发动机, 其最大输出功率为156kW,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡灵敏顺畅,动力输出随心所欲,轻松应对各种路况,最大功率211马力/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1250-4000rpm。奔驰威霆豪华商务车,外观低调,内饰高调,时尚且不缺乏优雅,如此座驾,能够与您匹配,岂不乐哉?

中控、仪表盘的部分新威霆奔驰迈巴赫与进口的奔驰维特斯Metris在整体布局方面倒是有相当的一致性,但是在于细节的刻画上,威霆就要显得用心得多了。三幅式方向盘、包括中控面板的镶边,奔驰威霆更是加入了进口高光泽桃木的元素装饰,此外按键、空调、音量控制的旋钮从材质到做工细腻程度,也明显更符合高端MPV的一个定位,杯托更有品味。
全新奔驰威霆的灯光设计也是映入眼帘采用迈巴赫六宫格顶灯和星空顶灯搭配,光纤氛围灯营造宁静安详的休息气氛。全新奔驰威霆改装迈巴赫VS680拥有绝佳的空间设计,让商务出行更加放松可调整的座椅设计能根据实际需求灵活改变,满足各种类型的使用要求。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司1
经销商电话:于经理 18910791509(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰威霆
奔驰威霆
指导价:34.0-35.0万元
3.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-35.0
MPV
3.2L
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×