凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口福特-F-150

超低价好车团购

2018款福特F150运动版 仅一台速降急促

2018-06-14 14:11:08
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款福特F150运动版现车到店,天津现车销售改装皮卡王非它莫属仅需47万,超值爆惠限时秒杀。福特F150新车为了能够让驰骋来得更洒脱,为勇士装备了17英寸轮辋以及百路驰全地形轮胎,如果能适应不同的地形,比如崖径或泥地,将会更加受到人们的喜爱。想了解更多优惠信息,请联系文章下方购车电话

2018款福特F150运动版黑/黑47.00万 配置固定踏板,全景天窗,20轮,智能卡,密码锁,BO音响,倒车影像,后电眼,前雾灯,双区空调,前排座椅10向调节,电动多轮廓真皮座椅,主驾驶座椅记忆,前排座椅通风加热,8寸导航屏, 6气囊,胎压监测,拖车钩,镀铬轮毂锁,感应雨刷,镀铬排气尾管,拖车钩,电动加热折叠车外后视镜,镀铬前格栅,巡航控制,隐私玻璃,内衬,备胎,金属漆。

18款福特F150皮卡方方正正的车厢内空间巨大,完美融合了宽敞实用的suv空间和皮卡的载货能力,是具有拖拽、越野、承载三合一能力的工具车。 2018款福特F150将搭载3.5L V6 高功率版EcoBoost涡轮增压发动机,其拥有331kW的最大功率,最大扭矩为587Nm,动力表现已超越老款车型的6.2L V8发动机。与此同时,新车将配备全新10速自动变速箱,以及更为智能的四轮驱动系统。

在内饰布局上,细节的设计上进行了更多改进,采用高质量材料装饰,让整个内饰氛围更加豪华大气,虽然标配单区人工气候控制,但是可以选配单区自动气候控制,选配环境照明等,标配巡航控制系统等,中控台设计简单大方,功能齐全,座椅可电动调节加热功能等,皮革座椅也为驾乘人员提供了更加舒适的乘车氛围。

熟悉福特F150的朋友,对其“大障碍,就是小障碍”的slogan一定不会陌生。作为F系列皮卡的第十三代产品,福特F-150猛禽的全地形能力达到了前所未有的高度。新车搭载的是一台3.5L EcoBoost V6涡轮增压发动机,最大功率421马力,峰值扭矩678牛·米,相较于上一代的6.2L V8发动机,虽然排量减小,缸数减少,但是通过搭载全新的涡轮增压器以及福特首创的双口燃油直喷系统,发动机的功率输出以及效率都有显著提升,俗话说的好,好马配好鞍,与这台强劲心脏匹配的是一台10AT变速箱,多挡位带来的绵密齿比让发动机的输出更为平顺。

2018款福特F150皮卡全新一代Raptor非承载式车身、整体桥悬挂、四驱按需扭矩分动箱、FOX避震、托森前差速器,了解越野的人自然懂得这些配置意味着什么,在铺装路面上驾驶可能你不会有什么感觉,但这些配置绝对会让你在面对复杂路况时更有信心,也会走的更远。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津祥奥恒通国际贸易有限公司
经销商电话:15822173977(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×