凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S560港口现车 令人信赖的优秀座驾

2018-06-19 10:30:03
分享到:
来源: 作者:zq

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯-奔驰推出的顶级豪华车。其上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。

\

在奔驰的产品体系中,将军应该是横刀立马的G-Class,而S更像是领袖。这个双关语的真正含义是,在全新一代奥迪A8即将问世的时间节点,新S级的出现更像是一种笑里藏刀地“将军”。

\

奔驰S560 长轴版 侧身

奔驰S级轿车搭载了燃油消耗经过优化的汽油发动机,从而实现了超凡驾驶乐趣与环境保护的结合。创新的梅赛德斯-奔驰发动机技术在极大提升功率输出的同时,显著降低了二氧化碳排放量和燃油消耗量,其6缸和8缸动力单达到了严格的欧洲五排放标准。每一个细节部门都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。

\

奔驰S560 短轴

18款加版S560 黑棕

豪华包 运动包 智能驾驶包 雷测 抬显 空气平衡包

豪华包(LED灯,柏林之声音响,全景天窗,全车电吸门,NAPPA真皮座椅,前排通风 加热 按摩多项调价座椅,后排加热座椅,底盘升降,环影,舒适头枕,后排电动遮阳帘)

AMG运动包(AMG运动套件)

智能驾驶包(雷达测距:智能领航限距功能Active Distance Assist DISTRONIC、智能领航转向功能、主动式制动辅助系统带横向行人车辆探测功能、避让转向辅助系统、主动式盲点辅助系统、 主动式车道保持辅助系统和预防性安全系统增强版)

\

18款奔驰S560外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,这套大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节。自行判断最佳灯光模式,改善道路照明。无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。同时,新的大灯系统还伴随着全新的点亮方式,三条形LED日行灯是相较现款最为显著的区别。

\

奔驰S560尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应,奔驰S560的全车共配备了12枚倒车雷达,外加4枚摄像头,可以让司机更从容地驾驶车辆。

\

18款奔驰S560的内饰依旧是熟悉的造型,要说找出大的不同,那就是全新造型的方向盘,由原来的两辐造型变为了三辐式,仪表盘和中控的屏幕变为一整块。

\

\

奔驰S560内部装饰延续了之前的设计风格。后排贵宾座采用航空座椅设计,相比古斯特和飞驰更显奢华。在后排两张座椅的中间设置有车载冰箱,后车门结构经过了重新设计,同时在门板上还有独特的装饰条点缀。

\

\

当你坐上全新奔驰S560,新S级带来的一键调整空气调节、氛围照明、座椅按摩、通风加热以及可以预设五套音乐的“畅心醒神 ”功能酷炫十足,继续踩下油门,S560的加速敏捷而平稳,一款奢华至极的配置与动力充沛又安全的奔驰,让人如此信任与它开启人生新篇章。

\

购车最好的选择就是选对了良心商家,本公司在此承诺;凡所售车型均为平行进口,正规渠道,手续齐全。本公司全体员工在此承诺;凡客户问题必将真诚回答,提供专业讲解,购车期间无任何附加条件,不提无理要求,不威胁不强迫客户,自愿随性,不推销,不夸大。

\

本公司具有8年销售经验,全方位优质服务,高素质员工队伍等待您的莅临选购。店内有改装厂可改装,改装不一定多豪华,但一定与众不同。需要购车的领导请拨打下方经销商电话。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津顺泽汽车销售有限公司
经销商电话:18511117343 靳经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×