凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

18款宝马X6底价促销 动感座驾大气外观

2018-07-13 10:46:03
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】宝马X6的变化集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出;“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

宝马X6完美传承X车型一往无前的新锐精神,动感大气的外表下,拥有远远超过统计的宽敞内部空间,众多豪华车型的配置,先进的发动机和变速箱实现全面融合,以澎湃的动力逾越惊涛骇浪。

宝马X6方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

18款宝马X6M搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。

公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌,机场火车站专车接送,政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人,本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。

店内全系车型均现车销售,不限制区域销售,均为店内实车拍摄!外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

主营品牌;路虎奔驰、宝马、奔驰、丰田、皮卡等各种高端豪华房车。

公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。本店销售的所有车型均没有区域限制

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(自贸区店)
经销商电话:13114816696 朱经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×