凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

19款丰田埃尔法抢购 安逸氛围奢华尽享

2018-07-15 15:35:40
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】新款埃尔法的高腰线和深色玻璃也使内部更具神秘感,惹眼闪烁的进气格栅,类似盔甲一般的全镀铬饰条构成的霸道前脸和富于设计感的车身曲线,细节处采用36颗闪亮镀铬装饰点缀,有着很高的辨识性。保持了典型的MPV风格,看上去有一种雍容华贵的气质,怪不得明星都喜欢用它来当“保姆车”埃尔法中规版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。

19款丰田埃尔法在外观上的改动是很大的,外观方面的改款在于它的前脸、尾部、前大灯、尾门饰条和轮毂这些都有不同程度上的改变。19款丰田埃尔法首先说他的前脸,相比与18款的前脸更显得刚劲威猛,前脸造型比18款线条更加均匀清晰,包围处也有略微的延伸,更加突出了变形金刚的设计素。

新一代的丰田埃尔法的V6动力系统安静高效,开起来很轻松,底盘滤震非常舒适,各项便利功能很周到。凭借8速自动变速箱,6缸车型的实际油耗也不算高。而且丰田埃尔法全车系都标配了遥控电动双门带防夹功能、智能钥匙、一键启动系统等装置。张扬个性、引导潮流——我们让您经历梦想与现实的对话!

无一不是这款保姆车的亮点,更值得说的就是座椅的舒适度,Ottoman座椅的舒适度是业内公认的。新款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能。

19款埃尔法配置全面升级主要变化 整体外观(前脸、尾灯、前大灯、尾门饰条和轮毂) 外观颜色新增红色 、新棕色;内饰在颜色、装饰件及材料上略微调整 动力变化,搭载全新2GR-SKF发动机+全新8AT+Samp;S 增加BSM盲点控制,确保变道安全性和RCAT倒车后方盲点警示系统。

主营品牌;路虎奔驰宝马、奔驰、丰田、皮卡等各种高端豪华房车。

公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。本店销售的所有车型均没有区域限制  

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(自贸区店)
经销商电话:13114816696 朱经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×