凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

路虎-发现

超低价好车团购

路虎发现5年中钜惠 17款全地形越野特价

2018-07-16 16:00:58
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】全新17款路虎发现五长宽高尺寸4970X2073X1913mm、轴距为2923mm、全新的风阻系数为0.33,发动机采用了集成式排气管,双涡管涡轮增压器,搭载该款变速箱的车型燃油经济性将提高10%左右,外观设计更接近揽胜车身线条,柔和中不失大气,以直线条为主,LED大灯的改动很耀眼夺目,让中国的土豪们眼前一亮,车身整体也比发现四加长,进气格栅类似发现神行,更具路虎最新的家族风格,全新路虎发现整体造型更具年轻和时尚动力。

内饰方面:17款路虎发现五全新一代发现完美传承了发现家族的优良传统,是一台令人高度向往的豪华SUV,兼具同级最佳的多功能性与全地形能力。巡展现场,全新一代发现以超高颜值捕获在场所有嘉宾的注意力。其采用的全尺寸设计、三排七座布局,使每位乘员尽享超凡互联体验,同时部分市场也会提供五座版本供选择。这一切都彰显了全新一代发现的豪华特质。

动力方面,17款路虎发现五将为发现5配备一套高效插电式混合动力系统。使用2.0升Ingenium系列发动机与8前速自动变速箱和电动机配搭。在城市中,这套插电混动系统的纯电动续航里程能够达到16公里。在越野环境下,电动机能够自动管控扭矩输出,防止车轮打滑。

其他方面:智能手环采用防震设计,由坚硬的聚氨酯材料制成,当将手环对准车尾徽章字母“D” 处时,便可将其激活,车辆随即上锁。与此同时,传统钥匙被禁用,可留在车内,免去车主随身携带汽车钥匙的麻烦。无论是在50米深的海底,还是在零下50摄氏度到125摄氏度的温度区间,智能钥匙手环均可正常使用。这一切新功能都致力于为用户打造梦寐以求的生活方式。

最后希望用我的服务与专业能给您带来最舒心的用车体验。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津森泰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17622817500 郑经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现
发现
指导价:66.98-83.78万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-83.78
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×