凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-FJ酷路泽

超低价好车团购

2018款丰田酷路泽FJ 越野升级带你出行

2018-07-27 10:52:10
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】FJ酷路泽丰田2007年第八代兰德酷路泽车系的变形车,FJ则代表这一车系的越野型。FJ酷路泽搭载了强劲的丰田双VVT-i 4.0L V6发动机以及5速自动变速器,其最大输出功率达到200千瓦,扭矩380牛米。其内饰与其外观相一致,洋溢着时尚与运动的气息。

继兰德酷路泽和普拉多之后,又一款极具个性的越野车正式登陆国内市场,这就是为了纪念FJ40所开发的新一代FJ 酷路泽,无论从造型还是驾驶感受来讲,它都将目光瞄准了更年轻的消费者,也使丰田越野车系更加完善。

FJ酷路泽时尚前卫的外型设计给人的第一印象堪称完美,深入细探之后,其内部设计将时尚感再次得到全方位的提升。“我们的目标是将风格与功能完美地融合在一起,从而创造出一种既实用又简洁的具有阳刚之气的车形设计。

悬挂系统采用了前双叉式和后四连杆悬挂,配上后硬轴式设计,悬挂垂直行程比较大保证了FJ的越野能力,底盘结构方面与普拉多一致,前双叉臂后整体桥的布局;非承载式车身能够把路面的一些轻微颠簸过滤。值得注意的是,由于车身设计的原因,驾驶员的视野并不好,两边都存在盲区,所以在城市里驾驶FJ时,要倍加小心。

尽管在整个酷路泽家族中,上有“陆巡”这样的百万级SUV压阵,下有堪称三十万无敌手的“霸道”。但他们都丝毫无法掩藏住位处中游的FJ酷路泽的风采!因为,丰田FJ酷路泽可以说实在整个家族中最具个性的一位。

最后希望用我的服务与专业能给您带来最舒心的用车体验。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津森泰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17622817500 郑经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
FJ酷路泽
FJ酷路泽
指导价:54.68万元
4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.68
中型SUV
4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×