凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

进口奔驰威霆商务车 旗舰专卖特价回馈

2018-09-04 14:12:03
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:进口奔驰威霆商务车,旗舰专卖特价回馈。18款奔驰威霆商务车售价66万起,上海奔驰专卖店,奔驰4S店全国连保,请放心购买,我们是工厂直营店,价格优惠,售后服务保障,我们在上海虹桥机场旁边,交通十分方便,欢迎您随时随地过来看车并选购。

奔驰威霆车头:镂空式的进气格栅与LOGO标识更具层次感,奔驰威霆改装商务车两侧楔形LED也因几道漂亮切割的弧线是一处明显的加分项,大灯采用了远、近分离的设计模式,奔驰威霆更倾向于实用性。

奔驰新威霆商务车,贵宾区侧滑门开启,映入眼帘的就是客舱S级豪华独立座椅,人体工程学设计,带有一键式展开及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、电动调节的靠背、腿托、头枕,前后电动调节,左右电动调节,一键式伸缩腿托功能,180度旋转,带来头等舱级舒适体验巧夺空间,私家客厅级后舱体验,带来客厅级舒适享受。

奔驰威霆车身尺寸为5370×1928×2050mm,轴距达到了3430mm,动力搭载M274系列也是奔驰最新一代的2.0T涡轮增压汽油发动机, 其最大输出功率为156kW,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡灵敏顺畅,动力输出随心所欲,轻松应对各种路况。

人体工程学设计,带有一键式展开及记忆功能,并配备加热、通风、气动按摩、一键式伸缩腿托功能带来头等舱级舒适体验。

奔驰新威霆改装商务车第二排选用了航空座椅,带有8向电动调理,支持通风、加热以及按摩功用,而且能够进行180度旋转,具有灵敏规划方法,座椅能够大幅度放倒,可扩展的腿部和脚步承托在旅行时提高舒适性,当你在座椅上熟睡时,头枕两侧支持可确保头部稳定,削减因缺少支持而产生的酸痛感。

背靠可升降调理液晶电视,影院级盘绕立体声音响体系,构成我国古典的左右对称规划理念。壁灯、氛围灯、吧台灯,照亮全部车箱,不管白天黑夜,风晴时雨,处处都“光彩照人”。后排座椅可以平躺满足休息需要。无尽想象,无限可能。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司
经销商电话:13262558695 赵晓明 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×