凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

新车图解·别克全新一代凯越 强势换代

2018-06-08 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车·新车图解 别克凯越,说它是一代传奇车型一点也不过分,不知多少刚刚学会说话的孩子在父母的陪伴下指着一辆辆汽车认品牌、认车,“别克 bie ke”,“凯越 kai yue”。

13年,268万辆,直到今天,现款车型依然保持着庞大的市场占有量。在竞争对手早已接连换代的大环境下,别克凯越也算是够坐的住的,直到5月21日(今天),才正式迎来了全新改款。好消息是,新车预计将继续主打8-10万的价格区间,并于年内上市。

另外据工信部披露的信息显示,全新一代凯越还将搭载1.0升涡轮增压发动机,其最大功率116马力,匹配6速手动变速器。

总结:这次的全新换代可谓彻头彻尾,看起来它是变年轻了,各处设计都采用了最新最有特色的家族式风格;用起来它是变成熟了,每一处配置、功能都能体现其为便利性提升所做的努力和用心。

我认为一款成功的车一定需要具备一个因素:即为仅仅在看到、摸到后就希望能试驾它。因为这意味着你早已在心里留出默许余地:只要它开起来也是好的,我就可以毫无顾忌的入手了。

全新一代凯越就是这样一款车。一起期待上市和试驾吧。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

凯越
凯越
指导价:未上市
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×