凤凰卫视
凤凰汽车> 南昌> 商情>正文
2017上海车展

长安汽车-凌轩

超低价好车团购

凌轩江西首批车主交车仪式圆满落幕!

2017-06-24 21:38:26
分享到:
来源:厂商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰汽车南昌讯 凌轩江西首批车主交车仪式圆满落幕!

6月24日上午,长安凌轩在南昌华南城奥特莱斯举行了首批车主交车仪式。长安凌轩凭借极致的产品、极致的价格和极佳的用户口碑,在江西区域的人气十分火爆。长安汽车所展现的强大科技实力和对产品的极致追求,让消费者为之喝彩,上市即热销“凌轩热度”将引领MPV市场的品质升级。

作为长安汽车第一款具有战略意义的MPV车型——长安凌轩,依靠颜值升级、动力升级、质感升级、安全升级,可以说是重新定义了10万级以下MPV车型。超越同级别的强大产品实力,引起了国内MPV行业和消费者的极大关注。长安凌轩不仅是热度惊人,销量同样令人惊艳。

高颜值,精致夺目

如果你是第一次看到长安凌轩,不要惊讶,它确实是一款MPV,不过是好看得有点过分而已。极具标志性的机翼型前脸、时尚犀利的大灯、精致舒适的内饰、黄金比例的体态,每一面每一线无处不彰显着长安凌轩对精致时尚的诠释。坐进长安凌轩里,更能感受到MPV里少有的精致和舒适,双拼色混搭风内饰,整体采用软质材质,带来人性化的全面品质享受。

大空间,匠心独运

长安凌轩的空间设计可谓是同级MPV中最精巧又实用的,百变魔术座椅组合,拥有2+2+3、2+2+2、2+2、2+1等多种实用座椅组合,第二排导滑轨加长33%,让二三排空间更加灵活,多132L行李空间,比同级多40%,能多放一辆山地车,33处储物,多50%收纳车上小物件……让人不能不感叹长安凌轩空间设计师的匠心独运。

高智能,舒享安全

作为一款主打家用市场的MPV,长安凌轩搭载多项超越同级的智能配置,用超高智慧守护全家平安。长安凌轩装备了越级的in Call智能车载互联系统,搭载导航、互联、远程安全等多项创新性功能,能够轻松掌握车内情况,智慧出行一路畅游。右侧盲区可视系统、博世第九代ESP、全景倒车影像、TPMS胎压监测系统、高强度车身安全舱等多项主被动安全装备,打造长安凌轩全方位安全屏障,100公里制动距离比同级车短5-7米,多10%安全保障。

长安凌轩承载着长安汽车对MPV市场突破的重要使命,也是长安汽车品质升级不断前进的最新产品,更是中国汽车品牌专注国家工匠精神号召进入精品时代的又一个优秀产品。我们期待着长安凌轩将会给我们带来多的惊喜,我们也希望凌轩能给更多的中国家庭带去欢声笑语。

详情请咨询经销商:

江西华捷0791-83127899 南昌市红谷滩汽车广场C区(大众起亚往里200米)

南昌华捷0791-85257330 南昌市迎宾北大道1086号(与昌南大道交界红绿灯处)

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

凌轩
凌轩
指导价:6.79-11.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-11.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×