凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

为你而来 第八代凯美瑞南昌震撼上市

2018-01-09 12:09:18
分享到:
来源:厂商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 突破·为你而来 第八代凯美瑞南昌震撼上市

2018年1月6日,广汽丰田全新第八代凯美瑞南昌区域上市发布会在铜锣湾T16广场正式亮相,全新第八代凯美瑞三大系列九款车型正式发售。作为TNGA中国首款战略轿车,全新第八代凯美瑞以不同以往的炫酷造型、驾驶乐趣和安全性能深受消费者青睐。在11月16日全国发布后,短短一个多月的时间,全新第八代凯美瑞的订单量已经接近3万台,引领中高级轿车市场复兴浪潮。

沙画艺人为大家讲述一段第八代凯美瑞的故事

广汽丰田业务改善部部长 浅井雅泓先生致辞

广汽丰田中升店总致词

35年来,作为中级豪华座驾的代名词,凯美瑞在全球已拥有2000万忠实车主,成为了名符其实的全球车。可以说,每一代人心中都有一个凯美瑞,时代在变,凯美瑞也始终锐意革新,引领潮流。

全新第八代凯美瑞是丰田TNGA(丰田新全球架构)平台导入的首款战略车型,它不仅传承了优异的全球车品牌基因,更是从零开始,几乎每一个零部件都重新开发,聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,从而实现了真正意义上的彻底换代,它将全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求,必将成为引领中高级轿车复兴浪潮的明星车型。

领导上台按下启动球

全新第八代凯美瑞揭幕仪式

沉寂已久的中高级轿车市场,迎来了一次宛若新生的爆发。而这次上市的意义,用“重新定义中高级轿车”来形容也毫不为过。

现场价格公布

大咖侃车

为准车主颁发新车钥匙

全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,以凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大产品系列,全方位满足不同年龄层次消费者的多化需求,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元。

同时,广汽丰田为全新第八代凯美瑞双擎推出“电池无忧计划”※,在混合动力电池“8年或20万公里”质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保。

更好的凯美瑞,献给更好的新时代!相信今天正式上市后,全新第八代凯美瑞的销量将持续走高,再次续写凯美瑞的王者传奇!

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×