凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

潮流之美 一汽丰田全新卡罗拉南昌上市

2018-04-15 22:28:16
分享到:
来源:厂商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 《新•生活美学》潮流之美 全新卡罗拉南昌上市

无论哪个时代,人们对于美的理解都在不断进化发展,于是每分每秒我们都在对生活提出新的要求。而《新•生活美学》是一汽丰田营销3.0时代的追求——回归原点,拥抱客户,一方面尽可能为客户提供丰富的系列选择,一方面更关注为客户创造多样的用车生活,最后希望借此能让消费者与一汽丰田在精神层面上产生幸福共鸣。

——导语

以车之名,让美新生。

2018年4月14日,《新•生活美学》潮流之美——全新卡罗拉在南昌恒茂梦时代广场上市,新潮现代舞表演、涂鸦手绘创作、摩登家庭评选以及现场的氛围布置都让全新卡罗拉的潮流之美体现的淋漓尽致。

此次亮相的全新卡罗拉,取消了原有1.8L自然吸气车型,新增了2个级别商品线,并全面了提升了车型产品力。

秉承《新•生活美学》的卡罗拉,赢了外在美,又不输内在美,质量上乘,性能优越,历经11代更迭,致力于为每一个人带来幸福与快乐。由物及心,相信您也能在和卡罗拉相互陪伴的过程中感受到生活的美好。

《新•生活美学》,与美有关,与卡罗拉有关,与你有关。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.78-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×