凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

江铃-域虎

超低价好车团购

三辆江铃皮卡 陪伴企业主的十年奋斗路

2018-11-12 12:08:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 三辆江铃皮卡 陪伴企业主的十年奋斗路

“塑胶行业产品质量必须要好,信誉第一。与人打交道讲的是诚信,给别人面子就是给自己面子”;

对于从事塑胶行业,制造沟槽管件的盛荣存来说,产品的质量永远是第一位的。在产品上是这样,在车的选择上也是这样。

今年42岁的盛荣存经营着家族中的塑胶制品厂,经历了十多年的奋斗,他将家族作坊发展成了占地十余亩的厂房,产品生产全程机械化操作,雇佣了20多名工人,是潍坊市塑胶行业众多厂商中,8家拥有经营许可证的工厂之一,年收入突破百万。

对于自己的事业,盛荣存始终有着自己的坚持,“产品质量要好”,“保持好的心态,坚持就是胜利,干一行爱一行”。对于车,他也有着同样的坚持,质量可靠,在生意过程中能帮上忙,是他最看重的。

工厂发展初期时,盛荣存也遇到很多困难,自己一个拉着货物翻山越岭,开着的车也遇到过动力不足,半路趴窝的问题,在决定换一辆皮卡用来拉货时,比较了很多牌子和车型后,他选择了江铃宝典

“当时会选江铃车,就是觉得江铃的产品质量让人放心,车子的品质有保障,开起来不会出问题。”

江铃宝典也没有辜负他的期望,当年开着宝典拉货,经过山区,开过土路,宝典的强劲动力和可靠质量给他留下了深刻的印象。十多年间,随着事业版图的不断扩大,日照区域的分厂也已经提上日程。而在这十年中,每当要添置新的皮卡时,他也都选择了江铃。虽然在这期间,他也短暂使用过其他品牌的双排轻卡,但很快还是换回了江铃。

“之前那辆轻卡,4S店的人不专业不说,保养的时候服务态度也特别差,零件还经常没有。江铃的4S店,服务人员特别热情,态度很好,保养的服务也非常专业。”谈到对江铃服务人员的印象,他赞不绝口:“上次我来参加活动的时候,他们领导讲的话,就让人觉得和这样的单位合作,特别放心。”

今年,在销售顾问的推荐下,对江铃皮卡品质非常信任的盛荣存,购入了他的第3辆江铃皮卡——域虎3。

说到选择域虎3的原因,他表示:“这些年,开着皮卡上山下乡的,家里人也都用惯了江铃皮卡。平时除了工厂用车,回老家走土路比较多爬坡越野都没有问题。新的域虎3外观大气好看,开起来更加舒服。加长版货箱的载货量也提升不少,比原来家里的两辆还要实用。”

开着皮卡,不仅可以送货,域虎3媲美SUV的舒适性和宽敞座椅,也让盛荣存带着一儿一女郊游撒欢时更加愉快。

域虎3的内饰设计舒适高档。整体布局的中控台设计紧凑,层次分明。8寸彩色中控大屏,集成了导航、影像以及车联网功能。多功能方向盘上集成了音响控制、蓝牙电话、音量调节等多项功能,提升了驾驶的便利性和安全性,驾乘体验足以媲美乘用车。

如今,盛荣存的朋友圈里,80%以上的人都是皮卡车主,其中有六成以上使用的是江铃皮卡。这里面有他的客户、供货商、也有其他行业的合作伙伴。对于他们而言,选择江铃皮卡,是兼顾生活和工作的最好选项,

谈到未来对车子选择,虽然对于柴油车的更新换代速度和越来越严格的排放标准有些担忧,但盛荣存直言还会继续选择皮卡。

“现在我们最希望的,就是皮卡能开放限行。对于我们来说,现在皮卡外型越来越好看,像域虎,开出去也不跌份。皮卡又能装货,开到乡下山里也不担心走不动,比轿车好多了。”

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×