凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

江铃-域虎

超低价好车团购

成就卓越品质 江铃域虎驰骋未来

2018-12-18 11:45:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 成就卓越品质 江铃域虎驰骋未来

即将过去的2018,对于皮卡市场而言是不同寻常的一年。随着皮卡解禁的进一步开放,以及相关政策的松绑,让高端皮卡的细分市场迎来了焕发生机的改变。高端皮卡市场的容量、车型产品的品质,都得到了前所未有的发展。

江铃作为深耕皮卡行业25年的自主皮卡品牌,也为皮卡市场的向上发展增添了新的动力。全新布局的域虎家族矩阵,精益求精的高端品质已在皮卡用户中留下了良好的口碑。

域虎3——引领超值皮卡生活

作为域虎家族中最年轻的一款车型,域虎3为正在事业起步期或攀升期的皮卡用户提供了超值之选。

多功能的实用性,强大的载物能力和宽大的驾乘空间,成为皮卡用户完美的均衡之选,满足多化的用车需求。

柴汽双全的配置,为用户在选车时提供了更多选择。1.8T汽油发动机和2.5T柴油发动机都拥有领先的技术和性能。同时,域虎3最大承载量达到1200Kg,强大的装载能力,可以在运输大体积、大重量货物时发挥重要作用。

配置方面,域虎3全系标配博世新一代ABS+EBD,新一代安全气囊、倒车雷达、胎压检测等安全配置也一应俱全,能够时刻保证用户对车辆的控制。

域虎3正在成为创业者的最佳购车选择,创造更加美好的超值皮卡生活。

域虎5——彰显宜商宜家风范

域虎5是江铃皮卡为更好的满足用户对事业和家庭的差异化需求,推出的另一款高性价比车型。

通过商乘两用的产品特性,帮助皮卡用户实现工作与生活、事业与家庭的完美平衡,彰显了高端皮卡宜商宜家的新风范。

在产品动力上,域虎5全系均搭载2.4T国五柴油发动机,额定功率103KW,峰值扭矩310Nm,与5速手动变速箱组成的黄金动力,百公里油耗仅为8.3L。

强动力低油耗的特点,让域虎5成为目前同级别皮卡中最受用户欢迎的车型之一。

作为一款兼顾家庭的事业车型,域虎5在配置上也下足功夫。全系标配四轮碟刹、行车自动落锁、7英寸中控液晶大屏、后排空调出风口、皮质座椅、大灯延时关闭、倒车雷达等配置。

凭借高性价比的产品定位,以及军工品质的优秀基因,域虎5自上市期便获得众多消费者的认可成为高端皮卡中的佼佼者,为皮卡用户演绎宜商宜家的皮卡生活体验。

域虎7——演绎全领域潮生活

定位于全领域SUV级高端皮卡,域虎7的推出打破了传统皮卡的固有印象。

融合了SUV的动感驾乘、皮卡的便利性和轿车的舒适性后,域虎7拥有了十足的驾驶乐趣以及驾乘舒适性。

域虎7集皮卡与SUV优势于一体,时尚、科技,并且可以轻松应对城市、沙漠、冰雪、烂路等复杂路况的强悍越野性能。

以领先的设计理念和产品实力,在操控体验、驾乘感受以及全品系的产品细分方面,为当前皮卡市场树立新标杆。

江铃皮卡推出的高品质、高价值车型产品,将为中国皮卡行业的高速发展带来更好的良机。

相信卓越的品质会吸引更多皮卡用户、爱好者的涌现,驾驶着江铃皮卡成为车流中一道亮丽的风景线,引领自主皮卡行业驰骋于高速发展的未来。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×