凤凰卫视
凤凰汽车>南京>新闻>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

MINI五人成团 钜惠风暴

2016-03-28 16:31:00
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 未来的MINI激动驾驶员,南京鹰之翼MINI团购会于上周末火热开团。再也不用跑太远,在南京鹰之翼MINI4S店中吹着空调、吃着美食、不用担心孩子没人看管,你可以慢慢看慢慢逛,更有多款特价车型惊喜推出,冰点价风暴席卷全城!“惠”到让您心动。让您的购车梦想提前“价”到,多重礼遇,绝对不容错过!

忘记那些平庸的五门掀背车吧!第一代MINI五门掀背MINI YOURS的五大个性窍门:窍门1: 第一代MINI五门掀背提供的13种冷、热门车身颜色,保证每一种都独具特色。窍门2:黑白两种车顶颜色,让第一代MINI五门掀背从头开始,与大众划清界限。窍门3:事实证明,为发动机舱盖涂上黑色或白色饰条,有助你脱离群众,鹤立车群。窍门4:各种外部镀铬组件,对第一代MINI五门掀背画车点睛,功不可没。窍门5:将以上四大窍门巧妙混搭,极易产生难以预测的个性效果。现在可以准备鼓掌了,谢谢。

玩转MINI生活,从南京鹰之翼开始

南京鹰之翼汽车销售服务有限公司是BMW集团在江苏南京授权的首家MINI 4S店。公司地处江苏省南京市淮区大明路278号。

秉承MINI全球标准的品牌管理模式,南京鹰之翼特许销售MINI全线车系,原装MINI配件和附件,提供完善的维修保养及信息咨询、反馈服务。我们拥有德国原装进口的检测及维修、加工、喷漆设备,所有技术工人和销售人员均通过MINI全球统一的专业培训,致力于为您及您的爱车提供全方位的优质服务。

MINI授权经销商:南京鹰之翼汽车销售服务有限公司

官方微博:  微博名  南京鹰之翼MINI

            http://e.weibo.com/2117068634/profile

微信公众号:南京鹰之翼

大明路展厅地址:南京市秦淮区大明路278号

咨询电话:025-52646452

河西城市展厅地址:南京市鼓楼区汉中门大街309号

咨询电话:025-85236660

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×