凤凰卫视
凤凰汽车>南京>新闻>正文
超低价好车团购

比亚迪-

超低价好车团购

打造主题沙龙 比亚迪宋联手天娱品味潮

2016-06-01 10:07:52
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 成都当地越野车俱乐部创始人“穿山甲”、越野车拉力赛探路先锋张磊等多名“玩车”达人,将于6月9日端午节在成都锦里集结,引发了网友们的好奇。

原来这是比亚迪联手国内大型娱乐传播机构天娱集团,开展的2016年度挠痒痒(“now young young”)大趴踢比亚迪宋线下主题沙龙。活动将邀请不同领域的潮流达人对话年轻群体,共同品味生活。其中,首站活动定在成都,主题为《极客公路号》,将和大家一起探讨趣味自驾和出行。

与其他沙龙不同的是,挠痒痒大趴踢比亚迪宋线下主题沙龙,从身边入手,在活动延续性、话题性、可参与性上都更胜一筹。谈及为什么会举办这样的活动,比亚迪相关负责人表示,“现在的年轻人被过多的标签化、脸谱化,而他们的个性,往往被忽略。我们希望通过天娱这个平台,给一些有想法、有故事的年轻人一个展现的机会。成都站的活动将邀请自驾游达人和超级领队去分享自身经历,交流一路上的私藏美景和趣事,从他们的角度去告诉大家什么是最潮出行。这与宋主张的‘新潮更心潮’也是不谋而合。” 

其实对于比亚迪宋而言,与天娱的合作并非其首次跨界尝试。作为时尚中级SUV的代表,宋凭借高颜值、高科技、强动力,以及创新的营销方式,不断满足消费者的需求。不仅和中国先锋时装设计师张驰合作,设计有“宋”素的服装;还和时尚集团联手,邀请青年演员任重、张俪为宋车主交车;更玩转海南博鳌,携手莫小棋、岚等明星与时尚健康的coolgirl们一起玩plank。

  

近期,比亚迪还独家冠名了中国首档EDM音乐节目《盖世音雄》,与王力宏、庾澄庆等音乐达人玩转电子音乐。宋作为比亚迪王朝系列汽车的重要一员,在活动中备受瞩目。

除了营销快人一步,在产品方面,宋更凭借高颜值、高配置、高性能的特点成为广受年轻人喜爱的最IN座驾。颜值方面,宋以“悬浮车顶”营造出接近敞篷的时尚范儿,三段式腰线设计,富有层次感,配以五种配色的双色车身,满足年轻人群的个性需求,网友称其为中级SUV的“当红小鲜肉”;配置方面,宋搭载CarPad多媒体系统,拥有8英寸超大触屏,可轻松实现网页浏览、网购、视听娱乐、游戏、第三方导航等功能;而在动力方面,宋燃油版拥有1.5TI以及2.0TID黄金动力可供选择,下半年将上市的宋双模版还将以“542技术”,为消费者带来前所未驭的驾乘体验。

创新的营销方式让年轻消费群体认识宋,过硬的技术和产品则让大家选择宋。随着2016年度挠痒痒大趴踢比亚迪宋线下主题沙龙的正式启动,宋将以更年轻的心态,与用户一起品味生活。 

关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宋
指导价:6.99-14.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-14.38
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×