凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
超低价好车团购

华晨金杯-阁瑞斯

超低价好车团购

金杯阁瑞斯快运开创MPV“大”纪元

2016-06-23 10:36:59
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 推动“新经济”的发展,深度践行供给侧改革已成为中国经济发展的大势。在这个万众创新的时代,汽车行业中传统商务MPV却始终存在着空间狭小、承载力不高、舒适度欠佳等几大瓶颈,市场对一款高实用性MPV的“饥饿情绪”已达到顶点。针对以上问题,以“创业实用大伙伴”为品牌定位的金杯阁瑞斯快运应运而生,使MPV行业有了全新的发展方向,宽大空间更具实用性,开创MPV行业“大”纪

作为阁瑞斯商务品牌全面下探的一款超级战略车型,金杯阁瑞斯快运不仅拥有工具车的实用性,更具有高端商务车的乘坐舒适性。稳重大气的车身线条,全新配色,“阁瑞斯金色“外观一举打破行业用车市场的沉闷氛围,商务气质浓郁,满足各行业的用车需求,体面创业,大有可为!

金杯阁瑞斯快运无论在空间还是承载力方面,均提供了卓越“大”体验。空间方面,金杯阁瑞斯快运提供了超大车身尺寸,3430mm轴距,5235mm车长确保载人时车内全部人员皆能获得宽敞的乘坐空间。有载货需求时,第三排座椅可前翻折叠,6.1m³客舱空间,可放入85个标准纸箱,相较同级别市场产品多装13个,宽大中后门设计方便大尺寸货物上下车,空间够大,够灵活,够实用!

  

金杯阁瑞斯快运不仅为市场用户提供了宽大的车身空间,还搭配了更大的承载力,终结MPV承载力不足的问题。金杯阁瑞斯快运以丰田技术为背书,发动机提供澎湃动力,扎实的底盘调校,提供高达1080KG的超大承载力,使得车辆在实用过程中不仅能多拉,还能快跑。金杯阁瑞斯采用一体式后桥设计,结构简单,维护方便,使得车辆在细分市场更具竞争力及实用性。 

多年来,商务MPV的定式几乎没有发生过大的改变,而金杯阁瑞斯快运的出现,扭转了人们对于商务MPV不亲民,不适用与家庭的刻板印象,以大气外观,宽大车身空间及超大承载力,开创新一代商用MPV“大”纪元。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

阁瑞斯
阁瑞斯
指导价:8.88-27.78万元
2.0L 2.2L 2.4L 2.7L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-27.78
其他
2.0L 2.2L 2.4L 2.7L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

8.88-27.78
其他
2.0L 2.2L 2.4L 2.7L
手动 自动
获取最低价
×