凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
超低价好车团购

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

南京福联陪你嗨战到决赛

2016-07-04 14:27:20
来源: 作者:Elaine

越激情越有“饭儿,南京福联陪你嗨战到决赛

欧洲杯开战了!时隔四年再度令球迷热血沸腾,不过,顶着时差熬夜看球也要给空虚的胃一点慰藉。7月11日南京福联免费派送夜宵,陪你嗨战到决赛,让美食与足球,一起在这个夏季燃烧吧!

免费夜宵送到家

夜生活最重要的一个环节,则莫过于夜宵了。夜宵是什么?是夜生活圆满成功的一个句号,是在凌晨进行的第四餐。当夜宵遇上欧洲杯,有吃有喝有激情!送上门的免费夜宵自然更受欢迎,南京福联都为你准备好决赛夜宵啦。只需关注南京福联微信公众号,在线上H5微信报名即可参与活动!编辑“你与欧洲杯的故事”发送至微信公众号即有机会获得名额!

报名超简单,礼品多又多

另有多重好礼、套餐升级等你来,1、任意车型凡到店张贴指定车贴即可获得有机大米。2、转发活动微信至朋友圈即有机会获得欧洲杯夜宵升级(一人份升级两人份)。

天上真的会掉馅饼,不出门就有美食,不花钱就能坐享其成!在家稳妥看决赛,在家畅快吃夜宵!7月11日南京福联免费派送夜宵,好事都让你赶上啦!

更多活动详情与购车信息欢迎到店咨询。地址:南京福联大明路店(大明路286号)电话:025-52430777

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×