凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
2016成都车展

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

捷恩斯G70路测谍照曝光 年内正式亮相

2016-09-01 11:13:31
来源:凤凰汽车 作者:

凤凰汽车讯 近日,关于捷恩斯G70的路测谍照再次在网上曝光,有消息称,作为一款豪华车型,捷恩斯G70的量产车型将会采用其之前亮相的New York概念车的一些设计理念。作为现代的高端豪华品牌,捷恩斯G70的竞争对手将会是宝马3系奥迪的A4和奔驰的C级。>>>点击此处,询最低价格

从谍照中可以发现,目前捷恩斯的G70仍被厚厚的伪装涂层所覆盖,不过可以确定的是其前脸的设计与之前亮相的New York概念车十分接近,巨大的进气格栅设计,几乎占据了其整个前脸,另外,全新设计的大灯造型也极具特点。并且,它的排气管采用了椭圆形双边双出的设计,极具运动感。

遗憾的是此次曝光的G70路测谍照并没有曝光其内饰的设计,不过可以肯定的是,在现代捷恩斯G70的量产车内饰的设计方面将会与其New York概念车有着较大的区别。根据现代捷恩斯其他车型内饰的设计风格可以推测,这款捷恩斯G70的量产车型的内饰将会更倾向于常规车型的设计风格。

此外,在车辆的动力方面,虽然并没有详细的配置信息曝光,但是根据现代的内部高层信息透漏,这款现代捷恩斯G70的量产车型将不会让消费者失望,根据海外媒体的预测,它既有可能会打在一台改进后的2.0升涡轮增压4缸发动机。

作为现代旗下的豪华车型,现代捷恩斯采用的是专用的生产平台打造,并且在动力配置方面也是专门为其设计的。通过网上曝光的新车时间表信息发现,现代的这款捷恩斯G70将会在2017年之前正式亮相,并且随后在2020年之前还会推出其Coupe车型,在未来10年内,现代捷恩斯还会推出2款全新的跨界车型,并且其中一款还将和捷恩斯G70共享生产平台。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

名称:  江苏东源汽车销售服务有限公司
电话:  400-068-1313 转 3362
地址:  南京市江宁区东山街道天行路11号

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动
获取最低价
×