凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
2016成都车展

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

全新景逸X5无伪装谍照 成都车展亮相

2016-09-01 11:32:35
来源:凤凰汽车 作者:

凤凰汽车讯 日前,我们获得一组东风风行全新SUV车型的无伪装谍照,根据谍照显示的主要特征判断,这款车就是此前部分媒体曾报道过的风行SX5。但通过车尾的标牌,我们有一个重要的发现:这款车型的正式命名应该是景逸X5。据悉,新车在即将开幕的成都车展中亮相。>>>点击此处,询最低价格

景逸X5采用了全新的设计风格,和此前的景逸X5有着明显的不同,外形更具SUV气质。新车前脸采用了全新前大灯组设计,两个鹰眼前大灯和前进气格栅紧密相连,使得前脸显得更宽,非常有冲击力,这也是目前非常流行的设计语言。侧面车身饱满流畅,单腰线非常锐利,横穿车体和门把手相连,车的尾部设计则简洁有力。

内饰采用全新的设计风格,而且做工和用料都更为精致,配色处理也比较时尚。新景逸X5中控台的音响控制和空调控制区域分区明确,按钮设计较大,操作会更加方便。独立的大尺寸显示屏增加了科技感,但目前具体功能还不是十分确切,我们将随时为大家带来进一步的信息。

名称:  南京宝瑞德汽车销售服务有限公司
电话:  02586607888
地址:  南京市江宁区宏运大道2299号

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×