凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
2016成都车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷公布高性能纯电动车

2016-09-21 11:29:26
来源:凤凰汽车 作者:

凤凰汽车讯 保时捷纯电动汽车阵容在未来几年内或许会迅速扩大。今年8月初有人拍摄到了纯电动Panamera测试车的路试谍照。此次公开电动高性能车型概念图也是对未来该车型进行生产的一个展望。

据国外媒体透露,保时捷旗下所有系列的车型在未来都将推出混动版车型和全电动车型。这样的市场策略主要是来源于两方面考虑,第一,节能环保,低油耗,小排量已经成为未来汽车的发展趋势;第二,推出全电动车型也是想给用户提供更加舒畅的驾驶体验。其内饰方面,设计也是科幻性十足。

至于911,保时捷不打算在短期内推出纯电动版,主要是担心例如电池等其他硬件设备会增加车身重量,进而影响性能。此外,电动版911的受众范围很小,投入产出比不协调,因此在短期内不可能推出。但是保时捷却表示,混合动力911或将代号992,在2019年或2020年推出。此前曾有人拍摄到了该车的路试谍照。保时捷表示,由718 Boxster718 Cayman以及Macan跨界车开道,未来几年每个车型都会推出混动版。此外,保时捷电动高性能车家族或汇聚5款车型。

去年2月,保时捷就发布过一款名为Boxster E prototype的纯电动车型,这款车搭载了两台发动机,总功率可达245匹马力。此外,虽然保时捷还没有推出Boxster E车型的计划,但是保时捷曾经宣布了Boxster E EV电动车型的发动机性能将比拟百公里加速度为5.3秒的Boxster S汽油版车型。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×