凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

2019LEXUS雷克萨斯南京百万庆典之夜

2019-06-24 11:32:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

一生中会遇到很多大大小小的数字,其中总有些值得被纪念。考核的成绩,是汗水流过的痕迹;相遇的日期,是爱情萌芽的讯息;离家的距离,是寄托记忆的载体……而今天,雷克萨斯中国累计销量达成100万台,是开启你我携手共赴未来的新契机。

6月22日,南京中升和南京协众雷克萨斯携手为南京客户和媒体准备了一场百万庆典之夜,回馈每一位雷克萨斯车主的支持与信赖。

活动精彩掠影,与您分享。

2005年,LEXUS雷克萨斯在中国建立了首批经销店,由此开启了LEXUS雷克萨斯品牌在中国市场的发展历程。14年来,LEXUS雷克萨斯始终致力于成为备受中国消费者喜爱的品牌,以卓越的品质和以心至诚的待客之道,持续为用户打造非凡的豪华体验。在2017年,LEXUS雷克萨斯发布了全新品牌口号“领未见·探非凡”,用全新的产品系列和富有想象力的产品工艺诠释将“TAKUMI”匠人精神和“Omotenashi”服务理念精准传达给了消费者,从传统的豪华汽车品牌,向更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌全面进化,满足中国新一代消费群体更为个性、多化的消费需求。

目前,LEXUS雷克萨斯已向中国市场引入了11大系列18款车型,在各个细分市场的布局日益完善。双旗舰车型全新LS和LC、以及全新ES和全新UX等新产品的先后上市,以更具前瞻性的产品语言,展现了LEXUS雷克萨斯对豪华以及未来生活方式的理解。

致谢一百万份选择,承载每一份信赖;呵护一百万个家庭,绽放每一段人生。历经14年扎实耕耘,成就百万佳绩。 “立于百万 臻于至善”雷克萨斯于百万销量再启程,始终与您探享非凡新境。未来,LEXUS雷克萨斯将把更丰富的车型选择、独具匠心的品质和超越期待的品牌体验带给大家,更多活动内容请关注南京中升、南京协众雷克萨斯微信公众号了解详情。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:27.9-46.8万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.9-46.8
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×