凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口起亚-凯尊

  • 厂  商:进口起亚
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:2.4L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

[凤凰图解]起亚新凯尊 动感和豪华更甚

2013年01月16日 14:17 来源:凤凰汽车 作者:味全 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 在刚刚开幕的北美车展上,起亚向美国用户推出了新的豪华旗舰车型——新凯尊,较上一代车型在外观上采用了最新的动感造型,尤其是进化版的虎啸式前脸,这正式现已升任起亚副总裁的彼得·希瑞尔的得意之作,辅以颇具BMW风格的大灯,将运动气息提升了一个级别。

新车车身尺寸基本保持不变,车内空间也属于够用水平,在仪表盘的样式上进行了改进,同时车内的音响系统也升级。此外,新款凯尊加入了更多安全配置,例如主动巡航系统、车道偏离警示系统、盲点探测系统等。

动力方面,新凯尊配备3.3L V6发动机,最大输出动力为293马力,峰值扭矩为346牛米,匹配6速自动变速箱,带手动换档模式。发动机采用缸内直喷、双连续可变气门正时技术,动力和油耗都有不错表现。新车将在年内引入国内,值得我们期待。

更多细节请点击下面图片:

凯尊

凯尊

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯