凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

雷克萨斯-IS

  • 厂  商:雷克萨斯
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T 2.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

[凤凰图解]雷克萨斯新IS 前卫运动来袭

2013年01月16日 14:40 来源:凤凰汽车 作者:王琳 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 在本届2013年度北美车展上,雷克萨斯全新一代IS迎来了全球首发,其中白色的为IS350F,红色的为IS300h。据悉,新一代IS将于今年年中上市销售。

外观方面,全新一代IS借鉴了很多LF-CC概念车的设计,“纺锤”式的前脸和夸张的外形再加上动感的定位,让这款车看上去极为前卫霸气。同时,新IS轴距增加了约76mm,这也使得整体空间大增,后备厢的空间就增加了480升。

内饰方面,全新一代IS内饰采用了全新的设计理念,中控台设计的简单明快,全新的电子仪表盘倒是只有超级跑车LF-A上才有装备,此次下放到IS上,也显示出IS的运动定位。带有换挡拨片的三辐式多功能运动方向盘十分引人注目。

动力方面,IS350F车型配备的是3.5L V6发动机,而IS300h混动车型则搭载2.5L四缸发动机和电动马达。传动系统方面,IS350F车型配备的是Sport Direct Shift (SPDS)8速自动变速器,IS300h车型匹配的是CVT变速器。

更多细节请点击下面图片:

雷克萨斯IS

雷克萨斯IS

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯