凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

所享超乎所想 奔驰V级豪华多功能车实拍

2018-06-08 16:46:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张旻
1

奔驰V级外观

【凤凰汽车网宁波站 新车实拍】作为备受期待的豪华商务车,国产化的全新奔驰V级并未甘于海外版的常规商用MPV定位,转而为了迎合日趋高端化的国内市场,增加了大量舒适性配置,更推出了奔驰V260L尊贵加长版,以5370 mm×1928 mm ×1920mm(长×宽×高)的傲人气度,匠心雕琢,只为更进一步贴合国内需求。

奔驰V级豪华多功能车实拍
车辆提供 宁波九华汽车有限公司
地址 宁波市鄞县大道中段798号(钟公庙旁)
销售热线 0574-8301 6888
制表:凤凰汽车

2

奔驰V级内饰空间动力


编辑点评:奔驰V级的外观造型延续了奔驰家族最新的设计语言,最精髓的一处改动算是极似奔驰新C的前脸,镶嵌有奔驰星辉标的镀铬进气格栅加上延伸至两侧的LED前大灯,丝毫不显呆板,反而具备极强的线条感与美学表现力。动力操控性方面,搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。并且本款豪华定制版头等舱版的豪华后排座椅和奢华高端的单独后排空间都会使人有极致的商务、休闲享受。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

文章导航

返回分页浏览>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×