切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪全新神秘SUV专利图曝光,车身尺寸目测比现款宋更大

2018年10月08日 09:45:49
分享到:

比亚迪全新一代宋曝光之际,一直有网友在评论中留言称比亚迪还有另一款全新SUV,近日,相关网站终于公布了这款神秘SUV的专利图:

新车仅公示了外观专利,内饰如何我们不得而知,但单凭这一组外形图,已经够我们深度猜想了。外形依旧采用“Dragon Face”家族式前脸,镀铬装饰贯穿前脸并深入大灯内部,与全新一代宋有极大相似之处,而这款新车的最大特点在于“内凹”造型的大灯。

“内凹”这一颇具特色的设计风格不仅仅体现在大灯上,从侧面及尾部图来看,这一风格延续到了车身腰线及尾灯设计上。尾灯依旧采用贯穿式尾灯,下方凹凸有致,与前脸和后保险杠相呼应。

有网友猜测该车可能才是真正的“全新一代宋”,但从图片中的D柱来看,目测新车的尺寸会大于现款的全新一代宋,至于具体的车辆参数、是否为7座车型,就得等到接下来的工信部申报了。

专利文件还同时公示了另一种样式的外形图,依照目前比亚迪“同平台三种动力”的家族设计,这款神秘SUV同样会推出燃油、混动甚至纯电三种车型,并且依旧会在如进气格栅、前保险杠等细节做区分。

回顾一下网络流传的两张比亚迪神秘SUV谍照,前大灯毫无疑问就是此次曝光的车型,终于用上了“王朝概念车”中的“T型”逐级点亮大灯;路试车的尾部使用了S7的配件测试,但也能隐约看到贯穿式大灯“凹凸”的痕迹。

这款神秘SUV将会是更加全新的一代宋呢?还是宋Pro(宋MAX已经被用掉)?或者是位于宋、之间的另一个朝代?

作者:精诚径话

来源:第一电动网(www.d1ev.com)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐