切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

新款捷豹XE增混动版,虽不能和插电混动版的宝马3系硬刚,好在油耗下来了

2018年12月24日 20:38:04
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


近日,汽场汽车APP从海外媒体获取到了一组在英国进行道路测试的新款捷豹XE谍照图片,其将于2020年前后发布。

看起来还是那种浓浓的“英伦范儿”

根据谍照来看,新车整体轮廓延续了现款车型的运动造型,前脸部分在大灯组及前保险杠都贴有厚重的伪装,新车有望改变大灯组整体造型,大灯采用目前主流的LED光源,而进气格栅则采用彰显更强运动感的大面积蜂窝状设计,整体来看其依然是保持了捷豹车型独有的那种英伦豪华感。

null


在内饰方面,为进一步符合其豪华品牌身份,参考到I-PACE车型的全新家族化设计语言,我们应该也会在新款XE身上看到支持触控功能及苹果Carplay互联娱乐系统的由两块尺寸分别为10英寸和5.5英寸的触摸屏组成的Touch Pro Duo信息娱乐系统。

null


图为捷豹I-PACE内饰

动力有惊喜

不出意外的话,新款捷豹XE的动力水准将会进一步提升,但考虑到捷豹路虎旗下有着不少大排量发动机,为降低油耗水平,应对国内严苛的双积分政策,对这款捷豹的入门车型加入混合动力系统无疑是更佳的选择。

null


而参考到全新路虎极光采用的48V轻混合技术,在车速低于17公里每小时的时候,能够自动关闭引擎,通过能量回收系统为电池充电,减少二氧化碳的排放量,降低在实际使用过程中的油耗,所以它将采用一套在起步速度和燃油经济性方面都将会有显著的提升的2.0T发动机+48V电机组成的混合动力系统。

写在最后

对捷豹自身而言,搭载混动系统的捷豹XE无非就是想进一步降低油耗,以求满足国内严苛的双积分政策。

null


而从市场层面来说,捷豹XE的直接竞争对手新一代宝马3系的插电混动版330e不仅将纯电续航里程的40km提升到了60km,其百公里耗油量也仅为1.7L。虽说搭载混动系统的新款捷豹XE可能没有宝马330e这般优秀,但好在也会相应降低油耗,进一步提升其产品竞争力。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看