切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

兰博基尼不兰博基尼倒无所谓,关键是我喜欢会发光的车

2018年12月27日 11:10:20
分享到:
来源:myautotime

据悉,兰博基尼可能会在明年推出一款限量版超跑,这款超跑的车轮甚至可以在黑暗中发光,动力方面将采用超级电容储能、V12发动机与电动机共同工作的混合动力系统系统。


null


据了解,该跑车代号为LB48H,混合动力系统里面的V-12发动机部分可能会沿用兰博基尼Aventador的那款发动机。兰博基尼公司首席执行官Stefano Domenicali先生证实,兰博基尼的混合动力系统将首次亮相在Aventador和Huracán的继任车型上。


null


null


尽管造型方面不太一样,但这台车也确实将是Aventador的继任车型,同时它也是限量版的车型,售价约为2000万人民币。厂商没有说明汽车在什么样的黑暗中会发出什么样的光,所以小编自己画了一个设想图。


null


null


据报道,兰博基尼在去年夏天向潜在买家展示了黑暗中的车型图,一些与会者泄露了一些细节。这台超级跑车搭载一台最大624kw的V-12发动机和电动机的混动驱动系统。具体来说,其中588kw来自发动机,剩下的是电机大概36kw。供电方面,这台超级跑车配备超级电容器,不是传统而又笨重的电池。

兰博基尼去年发布了一款名为Terzo Millenio的超级跑车,其中供电部分也是采用超级电容器。兰博基尼与麻省理工学院合作开发了这项技术,除了供电方便,此车还可以减轻了排放和回收能源。超级电容的电能更强大、重量更轻,这一项对跑车很有吸引力,因为超级跑车的重量必须要很轻。


null


null


超级电容器可以快速提供大量能量,这是为超级跑车增加动力的好方法。但是,它们的电量不算充足,因此汽车可能还需要一个电池来为超级电容器供电。因此,兰博基尼如果没有为它配备电池组,它的续航将会十分有限,超级电容所能提供的马力也将十分有限。 


null


null


兰博基尼的研发负责人Maurizio Reggiani 在1月份告诉美国汽车管理总局,Aventador的替代品将以某种方式通电,另一消息则透露声称LB48H将配备三台电动机和一台V-12发动机,以实现900kw的最终目标。

随着节能减排的概念逐渐深入各国,大排量的车最终会退出历史舞台,跑车也将不例外,那些不喜欢兰博基尼混合动力超级跑车的人可能要失望了。据厂商证实,Aventador SVJ将是最后一款配备非混合动力V-12发动机的车型。

关于这款代号LB48H能发光的混动超跑的具体消息,我们可能会在明年3月的瑞士日内瓦车展上再次见到了,届时也将揭开它如何在黑暗中发光的最终秘密。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看