切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

还是那么吉利,吉利全新轿跑SUV官方预告图来了

2019年01月03日 10:54:49
分享到:
来源:快车报.

吉利公布全新轿跑SUV官方预告图

▶基于CMA模块化平台打造

▶搭载1.5T发动机

1月2日,吉利终于公布了全新轿跑SUV的官方预告图。别看到车牌上写着FY11就以为这是新车的名字,其实FY11只是这台全新轿跑SUV的内部代号。

null


虽然是吉利推出的最新产品,也难逃被套娃的命运,涟漪式回纹进气格栅、X型前脸,整个前脸看上去还是那么吉利,给不了你多大惊喜,唯独是造型独特的LED大灯组能给你一点新鲜感。

null


既然定位是一款轿跑SUV,那吉利FY11侧脸应该很帅气吧,的确如此,流畅的车身线条配合大尺寸的轮圈,看着还真有几分轿跑的味道,溜背的车尾配合尾门上方的小尾翼,营造出不错的运动感。

null


看到这样的尾灯,是不是让你想起吉利博瑞GE?保险杠两边镀铬装饰的排气管口是真是假目前还不知道,不过从视觉感受来说,这样的设计还是很能讨好消费者。

null


吉利FY11长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm,整体尺寸跟长安CS85相比还是有些差距。

null


更重要的是,吉利FY11将基于CMA架构打造。CMA模块化平台由沃尔沃汽车与吉利汽车联合开发(沃尔沃主导),该平台已经诞生了沃尔沃XC40领克01领克02等车型,但其实各大车企都在研发各种模块化平台,为的就是优化生产体系,降低生产成本。当然,你也可以把这样的行为理解为给你带来更加高级的享受,毕竟人家跟沃尔沃XC40用同样的平台。

null


既然是基于CMA模块化平台打造而来,那吉利FY11自然也搭载了该平台上研发的动力系统,也就是领克03上搭载那台1.5T三缸涡轮增压发动机,其最大马力为177匹,传动系统将会匹配7速双离合变速箱。当然,吉利FY11还有望效仿博瑞GE推出MHEV以及PHEV版本车型。

网友热评:

@多年放置:没想到领克和沃尔沃的CMA平台居然下放到吉利的车型上,虽然不太懂这些技术东西,但看着还是比较高级。

@丑恶的世界:按照吉利定价的习惯,这车应该比CS85买得更贵吧。

@恋爱快餐:等吉利这台全新轿跑SUV上市,市场上又多了一台国产宝马X6

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.59-40.39
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看