切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

憨豆先生现实中的5大豪车,能想象开着它的憨豆先生有多么帅气

2019年01月06日 09:55:48
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

大家小的时候都看过憨豆先生的电影吧,憨豆先生在小编的童年里可是留下了浓墨重彩的一笔,可是今天小编想和大家聊的不是憨豆先生的电影,而是现实生活中憨豆先生的豪车,现实中的憨豆先生是大土豪,车库里都是这些猛兽,最贵的值2个亿,下面我们就来看看憨豆先生现实中的5大豪车。


我们要说的第一辆豪车就是迈凯伦F1,迈凯伦F1真的是正儿八经的被金钱、速度、激情和梦想成就的一款豪车,憨豆先生曾经花了将近60万的英镑买下了这款超级豪车,而如今的迈凯伦F1已经达到了800万英镑的售价。


第二辆:阿斯顿马丁V8 Zagato,据说憨豆先生拿了自己第一部电影的片酬就购入了这款阿斯顿马丁,同样作为一款超级豪车,性能和外型自然是没话说的,小编只知道自己还没有亲眼见过这样的豪车,现在的一款二手阿斯顿马丁V8 Zagato已经达到了五十多万英镑的价格,真是豪。


第三辆:布加迪威航,光听名字就知道霸气,布加迪威航这款车不仅动力暴躁,最重要的就是限量生产,就预示这价格不菲,真是没想到憨豆先生居然喜欢如此狂野的车型。


第四辆:梅赛德斯.奔驰SLS AMG,听说这款梅赛德斯奔驰是憨豆先生日常的代步车,外观不仅精致优雅,动力也更加的强劲,能想象开着它的憨豆先生有多么帅气。


最后第五辆:劳斯莱斯,看过憨豆先生电影憨豆特工2的朋友都知道,憨豆先生的劳斯莱斯座驾可是友情出演了一波,不要小看这辆劳斯莱斯,作为全球最顶级的豪车,价值达到了2个亿。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看